Tatore77 ha scritto:Bassi ha scritto:Qui in cechia i carciofi semplicemente non esistono
Neanche surgelati al supermercato? Vanno bene almeno per farci la pasta
Mai notati e mai cercati surgelati.
Tatore77 ha scritto:Bassi ha scritto:Qui in cechia i carciofi semplicemente non esistono
Neanche surgelati al supermercato? Vanno bene almeno per farci la pasta
Bassi ha scritto:Tatore77 ha scritto:Bassi ha scritto:Qui in cechia i carciofi semplicemente non esistono
Neanche surgelati al supermercato? Vanno bene almeno per farci la pasta
Mai notati e mai cercati surgelati.
Bassi ha scritto:Si chiama cottura "risottata". La faccio spesso con funghi e pomodori. Forse se l'acqua la butti un po' via prima calare la pasta viene meglio, altrimenti rischi di buttare pure dell'amido della pasta e vai a perdere cremosita' a cio' che si forma.
Coi funghi viene spettacolare perche' in cottura perdono loro dell'acqua che sa di funghi, che viene poi assorbita dalla pasta o mischiata con l'amido per formare la cremina. Se si sceglie la quantita' giusta di acqua da usare, la crema non e' troppo acquosa e diventa proprio bella. Soprattutto con aggiunto tanto basilico fresco.
Devo investigare per i carciofi congelati.
Bassi ha scritto:Ho capito. Io la preferisco super cremosa. Mi hai fatto venire voglia di funghi.
Carmine ha scritto:Bella uagliù, alla prossima
Silvia ha scritto:Carmine ha scritto:Bella uagliù, alla prossima
A me la frutta piace da impazzire
Come fai la macedonia, con limone e zucchero?
Bassi ha scritto:Io con la frutta ci faccio il frullato ogni mattina a colazione. Inoltre adoro quella estiva, specialmente l'anguria. L'ultima l'ho finita in 4 giorni ed era di oltre 8 kg. L'altro ieri ne ho prese due di 9 kg ciascuna, e ci ho fatto pure dei ghiaccioli. Mettere lo zucchero sulla frutta equivale a mettere lo zucchero sullo zucchero
Carmine ha scritto:Bassi ha scritto:Io con la frutta ci faccio il frullato ogni mattina a colazione. Inoltre adoro quella estiva, specialmente l'anguria. L'ultima l'ho finita in 4 giorni ed era di oltre 8 kg. L'altro ieri ne ho prese due di 9 kg ciascuna, e ci ho fatto pure dei ghiaccioli. Mettere lo zucchero sulla frutta equivale a mettere lo zucchero sullo zucchero
Ecco.
nonchalance ha scritto:Io lo metto ovunque..embè!
Silvia ha scritto:nonchalance ha scritto:Io lo metto ovunque..embè!
Neppure io ho paura dello zucchero
X me in moderazione va bene tutto, qualche rara volta anche lo junk food.
La frutta estiva piace molto anche a me e i frullati li faccio senza zucchero però la macedonia classica con un po' di zucchero e limone
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti