Tatore77 ha scritto:No Fun ha scritto:Eh ma mica le mangiavo tutte assieme quelle cose, cioè una volta gelato con zabaione, una volta pane burro acciughe, una volta due pizze etc. L'elemento random che poteva capitare era il tubo di Pringles. Quello potevo accompagnarlo con ogni cosa.
Oggi si cambia: salmone con limone bottarga e broccoli. Basta merda. Ripigliamoci.
No, avevo capito che non fai tutto insieme
Buonissimo il salmone, e adoro anche la bottarga e i broccoli (immagino quelli siciliani).
Ne faccio largo uso del salmone (affumicato), ma per me il top è prendere la pizza bianca e farcirla con scamorza (o provola), salmone e rucola. Lo rifarò proprio stasera
A volte prendo anche i tranci dal pescivendolo, da fare arrostito sulla bistecchiera
Oggi per pranzo: riso con tonno, zenzero (quello in polvere) e rucola. Qualche anno fa ho scoperto che lo zenzero ci sta una favola col tonno (anche quello in scatola) e a volte ci faccio la pasta con cipolle, tonno e succo di zenzero fresco, che da una bella sferzata al piatto
Il pesce sulla pesciera, la bistecca sulla bistecchiera