Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Nero di Marte
Immoto
Demo

Ira Green
7
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

20/02/20
POSTVORTA
Porrima

20/02/20
SKYFOREST
A New Dawn

20/02/20
POSTVORTA
Porrima

21/02/20
DEMONS & WIZARDS
III

21/02/20
PRIMEVAL MASS
Nine Altars

21/02/20
HEATHEN FORAY
Weltenwandel

21/02/20
FRACTURED INSANITY
Massive Human Failure

21/02/20
VINNIE MOORE
Soul Shifter

21/02/20
VERIKALPA
Tuoppitanssi

21/02/20
H.E.A.T
H.E.A.T

CONCERTI

17/02/20
DROPKICK MURPHYS + GUEST
ALCATRAZ - MILANO

18/02/20
MONSTER MAGNET
LIVE MUSIC CLUB - TREZZO SULL'ADDA (MI)

19/02/20
TENACIOUS D + WINCHESTER
LORENZINI DISTRICT - MILANO

20/02/20
LORDI + TARCHON FIST + FLESH ROXON
DRUSO - RANICA (BG)

20/02/20
PAPA ROACH + GUESTS
ALCATRAZ - MILANO

20/02/20
NANOWAR OF STEEL
PADIGLIONE 14 - COLLEGNO (TO)

20/02/20
DEWFALL + GUESTS
EQUINOX CLUB - VEROLI (FR)

21/02/20
LORDI + TARCHON FIST + FLESH ROXON
REVOLVER - SAN DONA' DI PIAVE (VE)

21/02/20
NANOWAR OF STEEL
VOX CLUB - NONANTOLA (MO)

21/02/20
ASPHODELIA + GUESTS
EXTREME FOVEA ATTACK - FOGGIA

The Black Dahlia Murder - Grind ‘Em All
( 1600 letture )
Sinceramente non capisco il motivo, o i motivi, che possano spingere un gruppo a fare un’uscita del genere. Grind ‘Em All dei The Black Dahlia Murder è un qualcosa di assolutamente inutile. Non è brutto, perché le cover, rispettivamente di Left for Dead, Sedition e Populous risultano, almeno nel mio personalissimo gusto, addirittura eseguite meglio rispetto all’originale. Ma è assolutamente inutile perché è, innanzitutto, in ritardo. Infatti, il demo, registrato durante le sessioni in studio di Miasma giunge a noi con ben nove anni di ritardo (anche se, tuttavia, rimango dell’idea che anche allora avrebbe aggiunto ben poco…). Inoltre, perché ci si è limitati a tre sole canzoni? A questo punto, dal momento che è proprio una trovata commerciale (uscita per il Black Friday, il giorno X dello shopping), perché non mungere al massimo la vacca e, oltre a copertine dal diverso colore, non inserire delle vere e proprie chicche?

Perché, diciamocelo, va bene essere collezionisti, ma acquistare un demo in tiratura limitata per la durata di quattro minuti, sembra un’esagerazione anche a me… Comunque, dal momento che de gustibus non est disputandum, come disse, secondo Plutarco, Giulio Cesare quando gli si presentò un piatto di asparagi al burro, mi permetto unicamente di segnalare il mio totale stordimento (?) di fronte a un’uscita che, a parte nelle parole: “le cover sono eseguite bene”, non saprei proprio in quali altri termini recensire.



VOTO RECENSORE
s.v.
VOTO LETTORI
0 su 0 voti [ VOTA]
edohard
Domenica 30 Agosto 2015, 21.08.31
10
Band bistrattata vero...a parer mio molti li associano a correnti bimbominchia...io ho ascoltato solo everblack e tra le lodi ricevute e le critiche credo che la verità stia nel mezzo...hanno un difetto cioè la troppa eterogeneità...vediamo il nuovo album le 3 anteprime sono più che buone...diciamo che molti lì odiano forse perché fanno un death metal di stampo commerciale con melodie molto easy...
ObeYM86
Sabato 29 Agosto 2015, 19.42.22
9
non mi riferivo a Metallized facevo un discorso generale...comunque release inutile sono iper d'accordo,gruppo troppo bistrattato secondo me
waste of air
Sabato 29 Agosto 2015, 18.52.16
8
@Er Trucido: Concordo. Gruppo incagabile e sopravvalutato. La musica estrema è altra cosa per fortuna.
Sicktadone
Sabato 29 Agosto 2015, 16.59.32
7
Che poi 3 recensioni su 4 hanno una valutazione positiva, non si puo' certo parlare di "ennesimo tentativo di gettare fango su questa band"
Francisarbiter
Sabato 29 Agosto 2015, 11.33.52
6
@ObeYM86 Buongiorno! Ti posso assicurare che non è una campagna mediatica di Metallized per gettare fango sulla band. A me è arrivato l'ordine dal mio capo-redattore di fare la recensione dell'EP e io ho solo fatto il mio lavoro. Ho recensito ciò che ho sentito. E anche il mio redattore non ha fatto altro che fare il suo lavoro, ovvero: ha visto che è uscito un EP e l'ha girato al suo recensore. Non ci sono dietro complotti o propagande di alcun genere. Ognuno ha fatto solo il suo lavoro. Tra l'altro, io stesso ho recensito un disco dei Black Dahlia Murder, dando loro un punteggio alto. Perciò, se fosse un'operazione volta a gettare fango sulla band, credo che sarebbe stato opportuno scegliere un altro recensore! Spero di aver risposto al tuo quesito!
Er Trucido
Sabato 29 Agosto 2015, 11.32.54
5
Vai tranquillo che il fango se lo gettano già da soli. Visti dal vivo e mi hanno annoiato alla stragrande.
ObeYM86
Sabato 29 Agosto 2015, 11.26.11
4
Beh....io non capisco il motivo della recensione...perchè recensire un ep di cover quando nel sito non sono presenti nemmeno le recensioni di tutti gli album(escludendo anche il migliore a furor di popolo,ovvero Nocturnal)Ennesimo tentativo di gettare fango su questa band?
Malleus
Sabato 29 Agosto 2015, 11.21.44
3
E' molto più probabile che sia stata una trovata dell'etichetta, anzi, è all 99% così, perchè i BDM sono sotto Metal Blade, invece questo è uscito sotto A389 Recordings
Sicktadone
Sabato 29 Agosto 2015, 11.11.16
2
Se non sbaglio a breve dovrebbe uscire l'album nuovo. È una trovata esclusivamente commerciale e, penso, per collezionisti.
BlackSoul
Sabato 29 Agosto 2015, 10.25.05
1
Ho letto bene? Un EP di quattro minuti? Ridicoli.
INFORMAZIONI
2014
A389 Recordings
Death
Tracklist
1. Ripped Up [Left For Dead cover]
2. Rebel Without A Car [Sedition cover]
3. Populous [Gyga cover]
Line Up
Trevor Strnad (voce)
Brian Eschbach (chitarra)
John Kempainen (chitarra)
David Lock (basso)
Zach Gibson (batteria)
 
RECENSIONI
66
s.v.
70
60
50
50
85
ARTICOLI
25/08/2018
Live Report
THE BLACK DAHLIA MURDER
Circolo Magnolia, Segrate (MI), 20/08/2018
02/03/2013
Live Report
CANNIBAL CORPSE + DEVILDRIVER + THE BLACK DAHLIA MURDER + HOUR OF PENANCE
Alcatraz, Milano, 26/02/2013
 
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]