Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Falconer
From a Dying Ember
Demo

Chaosaint
In the Name of
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

14/07/20
INISANS/SEPULCHRAL FROST
Death Fire Darkness

15/07/20
THE FUNERAL ORCHESTRA
Negative Evocation Rites

15/07/20
EISENKULT
...gedenken wir der Finsternis

16/07/20
NOCTEM AETERNUS
Landscape of Discord

17/07/20
LONELY ROBOT
Feelings Are Good

17/07/20
SERENE DARK
Enantiodromia

17/07/20
THYRANT
Katabasis

17/07/20
U.D.O.
We Are One

17/07/20
GUARDIAN OF LIGHTNING
Cosmos Tree

17/07/20
MEAN STREAK
Eye of the Storm

CONCERTI

17/07/20
GIACOMO VOLI + EMPATHICA
THE FACTORY - S. MARTINO BUON ALBERGO (VR)

23/07/20
INSUBRIA FESTIVAL
PARCO GHIOTTI - MARCALLO CON CASONE (MI)

24/07/20
INSUBRIA FESTIVAL
PARCO GHIOTTI - MARCALLO CON CASONE (MI)

25/07/20
INSUBRIA FESTIVAL
PARCO GHIOTTI - MARCALLO CON CASONE (MI)

26/07/20
INSUBRIA FESTIVAL
PARCO GHIOTTI - MARCALLO CON CASONE (MI)

29/07/20
DROPKICK MURPHYS
FESTIVAL DI MAJANO - MAJANO (UD)

07/08/20
KORPIKLAANI
MONTELAGO CELTIC FESTIVAL - SERRAVALLE (MC)

07/08/20
SUMMER METAL 2020
LONCA DI CODROIPO (UD)

08/08/20
SUMMER METAL 2020
LONCA DI CODROIPO (UD)

09/08/20
SUMMER METAL 2020
LONCA DI CODROIPO (UD)

Bestianera - Gioco da Ragazzi
( 2494 letture )
La cosa largamente migliore di questo Gioco da Ragazzi è l’artwork dal gusto retrò e giocato sui toni del grigio e del viola, e con ciò potrei già chiudere la recensione. Mi rendo tuttavia conto che in tal modo qualcuno potrebbe giudicarla leggermente contenuta, ed allora mi industrierò per buttare giù qualche altra riga che giustifichi la pubblicazione della medesima. Ci troviamo di fronte ad un prodotto formalmente ben fatto, discretamente registrato ed eseguito, (i Bestianera si sono esibiti anche ad Arezzo Wave), ma sostanzialmente privo di grande sostanza. Lo stile dichiarato oscilla tra l’Alternative Rock e la New/Dark Wave anni 80 con riferimenti alla “parte oscura” dei Depeche Mode e dei Duran Duran. Tutto quello che riesco a rintracciare qui sono alcuni riferimenti al lavoro dei Subsonica, anche nel cantato, e delle linee melodiche che trovo abbastanza scontate ed ancora indecise nella scelta tra la parte più “facile” della musica proposta da quei gruppi che ho citato in precedenza e le tendenze più decise dell’Alternative Rock più moderno. E’ probabile che dal loro punto di vista i componenti del gruppo considerino la loro musica molto energetica, ed è ancora più probabile che eseguita dal vivo questa acquisti effettivamente più corposità, ma per chi come noi è abituato a roba decisamente più pesante, queste cinque canzoni risultano “mosce”, anche perché, va detto, la loro proposta è sostanzialmente estranea a quelle comunemente trattate in queste righe. Non è questo un problema, dato che, come chi ci segue abitualmente sa bene, non è raro che qualcuno di noi prenda in considerazione materiale tecnicamente estraneo al sito, ma in questo caso, oltre la forma, c’è poco altro. Quasi fastidiosi i testi, almeno secondo la sensibilità dello scrivente. Buoni per MTV.




VOTO RECENSORE
55
VOTO LETTORI
37.90 su 33 voti [ VOTA]
ale
Mercoledì 20 Giugno 2007, 11.47.49
8
GRANDI!Continuate così!!!! W myspace!
cri
Domenica 10 Giugno 2007, 15.27.02
7
giuggiola hai visto la recensione dei Bestianera su metallo italiano? e quella prima? ci si vede al fondino bye
francesco gallina
Sabato 9 Giugno 2007, 18.07.32
6
ADIRARMI? cara Giuggiola, (e spero che tu sia femmina con un nick così), per adirarmi dovrei calcolarti, pertanto sono di una calma assoluta. ps - non intendo sprecare altro spazio tempo x te, quindi in ogni caso x me finisce qui.
giuggiola
Sabato 9 Giugno 2007, 14.29.45
5
ciao COCCODE'......ti sei adirato????hai perso una scommessa ma non credo sia la prima volta visto il tuo senso critico......!!!(ne' hai uno?????)
cri
Martedì 5 Giugno 2007, 23.24.52
4
visto che è uscita l'email, fate finta che non ci sia........! volevo capire chi è giuggiola ???
cri
Martedì 5 Giugno 2007, 23.10.51
3
???????
francesco gallina
Lunedì 4 Giugno 2007, 16.22.26
2
Evidentemente non hai mai dato un'occhiata a questo sito, dove, anche in questo momento sono presenti rece di JET, Area, Museo Rosenbach, Sophia Ramos, (quello è rock). Sai che ti dico? Che invece la dimostrazione di chiusura mentale l'hai data tu, rifiutando il giudizio e trincerandoti dietro beceri pregiudizi, Avevo una scommessa in ballo su quando sarebbe arrivato un commento del genere, Ho perso, è arrivata con un giorno di ritardo su quanto avevo previsto.
giuggiola
Lunedì 4 Giugno 2007, 15.26.57
1
mi fa piacere di vedere che nel mondo metal siete tutti uniti da una sorta di ignoraza nera e da una chiusura tipica delle teste black,con giudizi incapaci di uscire dal tenebroso e inascoltabile genere che vi contraddistingue....w la musica che crea emozione,non fastidioso casino.....r n r
INFORMAZIONI
2007
My Kingdom Music
Rock
Tracklist
1. Gioco Da Ragazzi
2. Creatura
3. Bestianera
4. Adrenalina
5. Sono Come
Line Up
Stefano Dell’Omarino: Voce e chitarre
Luca Cesari: Basso e Cori
Luca Alvisi: Chitarre, Sintetizzatore e Cori
Giacomo Meozzi: Batteria Acustica ed elettronica, e cori
 
RECENSIONI
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]