Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

The Ocean
Phanerozoic I - Palaeozoic
Demo

Derdian
DNA
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

11/12/18
SCARLET AURA
Hail to You!

11/12/18
ADAESTUO
Krew Za Krew

13/12/18
MIND ENEMIES
Mind Enemies

14/12/18
CURRENTS
I Let The Devil In

15/12/18
SPEED KILLS
Speed Kills

15/12/18
YSENGRIN/STARGAZER
D.A.V.V.N.

21/12/18
BLOOD FEAST
Chopped, Diced and Sliced

21/12/18
JON SCHAFFER`S PURGATORY
Purgatory

21/12/18
WITCHING HOUR
...And Silent Grief Shadows the Passing Moon

23/12/18
MALVENTO/THE MAGIK WAY
Ars Regalis

CONCERTI

10/12/18
RISE OF THE NORTHSTAR + DOPE D.O.D.
LEGEND CLUB - MILANO

10/12/18
THE DEAD DAISIES
REVOLVER - SAN DONA DI PIAVE (VE)

11/12/18
CLUTCH
FABRIQUE - MILANO

11/12/18
H.E.A.T + ONE DESIRE + SHIRAZ LANE
LOCOMOTIV CLUB - BOLOGNA

14/12/18
EXODUS + SODOM + DEATH ANGEL + SUICIDAL ANGELS - MTV Headbangers Ball Tour
PHENOMENON - FONTANETO D'AGOGNA (NO)

14/12/18
NANOWAR OF STEEL
ALCHEMICA MUSIC CLUB - BOLOGNA

14/12/18
OPERATION MINDCRIME + GUEST
TEATRO CARIGNANO - GENOVA

14/12/18
NOVEMBRE + LES DISCRETS
ARCI TOM - MANTOVA

15/12/18
WITHIN TEMPTATION
FABRIQUE - MILANO

15/12/18
NANOWAR OF STEEL
REVOLVER CLUB - SAN DONA DI PIAVE (VE)

Testament - The Gathering
( 11588 letture )
UNA BREVE INTRODUZIONE
I Testament sono da sempre considerati una delle maggiori influenze in ambito thrash metal, sia grazie al talento dei musicisti che ne fanno parte che allo spessore di alcuni dei loro dischi –come The Legacy e The New Order– acclamati da critica e pubblico per aver lasciato un segno nella storia della musica estrema. The Gathering, ottava fatica in studio dei thrasher californiani, è destinato a diventare uno di questi album –sempre che non lo sia già– e secondo molti esperti del settore ha avuto il grande merito di aver ridato linfa vitale a quel genere musicale che negli anni ’80 rese celebri, tra i tanti, i Metallica e gli Slayer.

L'ALBUM
Le minacciose note d’inizio di D.N.R. (Do Not Resuscitate) preparano il terreno ad un cd che sin da subito annuncia la propria intenzione di mitragliare le orecchie dell’ascoltatore: tra veloci riff in sedicesimi e assoli armonizzati per due voci di chitarra, l’impressione è quella di essere in una zona di guerra; la voce di Chuck Billy -tanto profonda quanto brutale- trova un perfetto piano d’appoggio sul terremoto ritmico impostato da Dave Lombardo, leggendario batterista noto ai più per le sue performance con gli Slayer e qui presente quasi come special guest star. L’album è intriso in molti dei suoi punti di un’atmosfera quasi horror che contribuisce ulteriormente a definire la bellezza di questa proposta musicale, evidentemente tesa al thrash metal duro e puro ma che lascia spazio alla costruzione di situazioni melodiche forti e originali. Tra gli undici brani spiccano -per essere campioni di velocità e di perfetta sincronia- la già citata D.N.R. (Do Not Resuscitate), Legions Of The Dead e Fall Of Sipledome, mentre Down For Life, True Believer e Riding The Snake si distinguono per la presenza di riff pesanti come macigni e di linee vocali accattivanti come pochi altri, ad oggi, sarebbero in grado di fare. In aggiunta a tutte queste considerazioni è il caso di sottolineare la bontà della produzione, che riesce a dare a ciascuno strumento il posto che si merita erigendo quel muro sonoro di cui dischi come questo hanno bisogno per poter rendere al massimo delle loro potenzialità.

IN CONCLUSIONE
Consiglio questo disco a due sole categorie di persone: ai veri amanti del thrash, che non possono non avere The Gathering nella loro collezione, e a chi voglia capirne qualcosa in più sullo spirito che muove questo tipo di musica oggi come oggi. Credo che quest’album sia una perfetta, anche se magari non completamente esaustiva, rappresentazione di quello che oggigiorno sia il thrash metal e se qualcun altro è d’accordo con me, il merito è solo dei Testament e del grande lavoro che ci hanno consegnato.

In cinque parole: un futuro classico del genere.



VOTO RECENSORE
82
VOTO LETTORI
86.49 su 142 voti [ VOTA]
Grezzo
Domenica 22 Luglio 2018, 20.04.33
76
Ma appunto, cos'ha di death quest'album? Secondo me è tra i dischi thrash più belli e forse anche il più bello dei Testament. Tant è che quell anno segnò la rinascita del thrash (questo, Violent Revolution dei Kreator e Antichrist dei Destruction furono letteralmente da URLO!) Per me 90.
ElectricVomit
Domenica 22 Luglio 2018, 19.41.07
75
Io di death non ci sento proprio nulla. Semmai trash aggiornato con una registrazione più massiccia per risaltare la gravità dei suoni. Lombardo, in questo senso, pesta come un dannato. E per fortuna...
lisablack
Domenica 22 Luglio 2018, 15.12.53
74
Qui di death non c'è nulla( purtroppo)..dai, scherzo ! Thrash solo thrash, d'accordo riguardo Demonic,influenza death palese, e a me è sempre piaciuto.
Galilee
Domenica 22 Luglio 2018, 15.04.17
73
Beh, oddio, di Death qua c'e proprio poco se non la voce di Chuck in qualche Song. Il resto è thrash al 100%. Quello prima virava sul Death, ma per fortuna fecero dietro front.
Vitadathrasher
Domenica 22 Luglio 2018, 14.16.46
72
Ottimo album, che ha il difetto di scavallare le origini, per diventare death, voce esasperata, chitarre granitiche ma poco "varie", un deserto di assoli. 3 pezzi super massicci che da soli valgono tutto l'album, ma alla lunga mi annoia.
ElectricVomit
Domenica 22 Luglio 2018, 13.54.05
71
Riascoltato stamattina. Pelle d'oca dopo 40 secondi...
ObscureSolstice
Domenica 25 Febbraio 2018, 18.04.48
70
James Murphy il chitarrista di Cause of Death degli Obituary e Spiritual Healing dei Death, non è da poco. Ma capisco cosa voglia dire chi si è lamentato sotto della scarsa presenza di assoli. Un lavoro violento e un chitarrista death ma non utilizzato bene, altrimenti sarebbe stato migliore, moolto migliore. Monolitico lavoro massiccio e contaminato estremizzato sarà per via del periodo ultimo novanta e inizio duemila...ma però...Molto bello il disco ma dire che è IL disco thrash in assoluto soltanto per il suono abnormale e contaminato, non direi questo...perché se no di thrash non si sa che cosa voglia dire. Più di 85 non supera
lisablack
Domenica 25 Febbraio 2018, 16.45.21
69
A me piace pure Demonic..d'accordo su Skolnick come fuoriclasse delle 6 corde e per la sua importanza nel gruppo.
ElManjo
Domenica 25 Febbraio 2018, 15.57.02
68
Secondo me questo disco pur essendo ottimo risente della mancanza di Skolnick, avesse avuto anche il suo estro alla chitarra solista sarebbe entrato nell'olimpo della loro discografia, che comunque per quanto mi riguarda ha avuto solo uno scivolone brusco in Demonic (considero indecente anche the ritual, ma almeno quello se si ha pazienza si riesce ad ascoltarlo tutto). Così è "solo" un ottimo disco, al pari di low, al quale lo associo molto, fanno una coppia interessante e particolare per le loro atmosfere più cupe e orrorifiche, ci stanno, entrambi da 8
Morgray The Dark
Martedì 23 Gennaio 2018, 12.25.32
67
L'ultimo grande disco dei Testament
Mauri66
Martedì 23 Gennaio 2018, 12.16.39
66
Uno degli ultimi capolavori del thrash! D.n.r. da capogiro, il resto su altissimi livelli! La sezione ritmica è qualcosa di eccezionale (beh con Di Giorgio e Lombardo insieme è praticamente scontato!)
roviston
Lunedì 13 Novembre 2017, 18.23.54
65
Per chi ama il thrash,quello vero,aggressivo,che morde.Album fondamentale.
TheFreeman
Domenica 5 Novembre 2017, 0.55.15
64
D.N.R. vale da sola tutto il disco
lisablack
Venerdì 29 Settembre 2017, 22.28.53
63
Sul podio in compagnia con The Legacy a The New Order. A questo però do' il terzo posto perché i primi 2 sono superiori.
Mulo
Venerdì 29 Settembre 2017, 22.23.40
62
Bomba atomica!! 7 pezzi su 10 sono capolavori,Billy,Peterson e Lombardo sugli scudi peccato solo per la chitarra solista non pervenuta;ma il disco è bellissimo lo stesso. disco che è già un classico nel genere. X me il vero seguito di The new order.
galilee
Mercoledì 12 Aprile 2017, 15.02.33
61
Di sicuro è l'ultimo grande disco dei Testament.
Morlock
Mercoledì 12 Aprile 2017, 13.29.42
60
Personalmente credo sia il capolavoro della band...un massacro,non si scarta un pezzo,lavoro impressionante della sezione ritmica!!!Nella mia top 5 dei dischi thrash!
naoto
Lunedì 13 Febbraio 2017, 16.31.51
59
D'accordo su tutto tranne che sul voto. Decisamente troppo basso. Questo disco è l'ultimo capolavoro metal del secolo scorso, a mio avviso. 95
Mulo
Lunedì 31 Ottobre 2016, 18.22.44
58
Gran disco! James Murphy (approposito,che fine ha fatto??)cosa l'han chiamato a fare visto che fa un paio di assoli? 80/100
El Gringo
Lunedì 5 Settembre 2016, 20.52.55
57
Insieme a The Legacy il miglior disco dei Testament e riferimento per il genere thrash in generale di quel periodo e non solo. 82 e' un voto da denuncia ma si sa che ognuno e' fatto a modo suo.
LAMBRUSCORE
Venerdì 12 Agosto 2016, 15.04.42
56
Volevo dire chitarra solista..
LAMBRUSCORE
Venerdì 12 Agosto 2016, 15.03.22
55
Strano, non avevo commentato? Bei riff, grande produzione, alcuni pezzi ottimi, le prime 2 e Legions...però James Murphy dove lo sentite??? Non ho capito, chiamano un mostro del genere e gli assoli dove sono? Do 75 perché comunque l'impatto c'è, ma la chitarra solita per me è d'obbligo in un disco dei Testament, dai....
Mulo
Lunedì 21 Settembre 2015, 20.09.03
54
Con Murphy,Lombardo e DiGiorgio che doveva uscire?? Un disco fantastico!!! Da avere con i primi 2
VecchioThrasher
Mercoledì 9 Settembre 2015, 14.34.44
53
Che dire la nascita dei nuovi testament! Molto bello!!!
gianni
Martedì 26 Maggio 2015, 18.58.53
52
lombardo mostruoso....billy maestoso....di giorgio stupefacente!!!!!!!!
Christian Death Rivinusa
Sabato 15 Novembre 2014, 2.17.02
51
Per me e' il mio preferito dei testament… ..mi ricordo che a mezzanotte in punto per l'ultimo dell'anno invece di far partire un petardo… sparai al massimo la prima traccia con il mio impianto di casa che era di ben 400 watt credo… . credetemi sembrava un brutale bombardamento di suono simil tritolo o dinamite sonora di gran lunga superiore a tutti i petardi o bombette del vicinato… ..che bei tempi… .l'ho vissuto e comprato originale,deve lombardo e steve di giorgio erano al top della forma… .poi chuck non ne parliamo… brutalissimocome non mai…… .per me voto 95 tutti… questo si che e' thrasch…… .band un po sottovalutata per la storia,e i dischi sfornati…secondo me per la carriera non sono per niente meno degli antrax… bella la recensione
lorenzo
Domenica 26 Ottobre 2014, 13.41.53
50
per me il voto è collettivo di tutti gli elementi e sarebbe 90 . Traccia migliore DNR \m/
Philosopher3815
Martedì 29 Luglio 2014, 22.57.06
49
Questo non è solo uno dei capolavori dei Testament,ma anche uno degli album piu' violenti e potenti mai scritti..
matteo38
Giovedì 3 Aprile 2014, 10.49.32
48
sto disco c'ha delle vette qualitativamente parlando paragonabili ai primi storici album . down for life ad es. è un pezzo imprescindibile nella discografia del gruppo. peccato che nella seconda parte trovino spazio almeno 3 riempitivi bruttissimi/inutili che minano il voto finale. cmq ci aggiriamo sull'85.
Delirious Nomad
Venerdì 13 Settembre 2013, 16.54.21
47
Lombardo, Di Giorgio, Murphy...Aggiungiamoci un Peterson e un Billy in forma stupefacente ed ecco qua! Discone potentissimo.
Galilee
Venerdì 13 Settembre 2013, 16.11.51
46
Disco sopravvalutatao, non perché sia brutto, ma perché suona poco Testament, in ogni caso un 85/100 se lo merita e averne di dischi cosi.
Rigetto
Mercoledì 31 Luglio 2013, 13.56.52
45
Ho amato questo disco come Master of puppets. Do 98 solo perché finisce troppo presto. Ancora!!!
Macca
Domenica 9 Dicembre 2012, 14.39.13
44
D.N.R. è uno sballo totale
baxialby
Giovedì 30 Agosto 2012, 9.36.20
43
strepitoso. la presenza di Lombardo e Di giorgio é determinante sulla qualità del disco 95
enry
Venerdì 24 Agosto 2012, 13.21.01
42
Io no, per me dopo i primi due c'è questo, trovo basso sia il voto della rece che quello dei lettori...Poco male, son gusti.
Sambalzalzal
Venerdì 24 Agosto 2012, 12.39.16
41
Ah sul fatto dei primi albums che a livello qualitativo erano e sono ancora qualcosa di fantastico non c'è dubbio!!! Anche io li preferisco a TG. Sicuramente con Skol sarebbe arrivato a vette eccelse!
vitadathrasher
Venerdì 24 Agosto 2012, 12.32.18
40
Non ho detto che è un brutto album, anzi....Non giudico un album thrash solo per velocità e potenza. Rimango dell'idea che i riff dei primi 4 album sono geniali (forse perchè skolnick è un'altra pasta) e se prodotti con la qualità di The gathering credo che la resa sarebbe stata maggiore. Detto questo, ne uscissero di album come The gathering
Sambalzalzal
Venerdì 24 Agosto 2012, 12.10.28
39
2 pezzi strepitosi e ripetitivo... vitadathrasher@ ovvio che si tratta di gusti personali però dai su...
Remedy
Venerdì 24 Agosto 2012, 12.02.23
38
ripetitivo ? una bomba heavy thrash del genere chissà se la rivedremo mai, 40 minuti di pura potenza !!
vitadathrasher
Sabato 18 Agosto 2012, 23.45.50
37
Bello, con 2 pezzi strepitosi ma.....rispetto ai vecchi lavori un po piatto e ripetitivo cmq una bella mattonata....con Dave alla batteria
theneworder
Giovedì 16 Agosto 2012, 17.19.51
36
Un disco strepitoso a dir poco, carichissimo, un mix di due scuole di thrash. Solo non mi spiego l'assenza di assoli
Slow
Venerdì 10 Agosto 2012, 19.36.07
35
Perfino gli stessi Testament hanno fatto di meglio.... il voto per me è giustissimo.
ANDREASTARK
Venerdì 10 Agosto 2012, 18.23.51
34
82?????? Ma che problemi avete??????e perchè non mi nominate almeno 2-3 dichi thrash migliori???? Questo è IL DISCO THRASH!!!!! D'accordo...non è seminale perchè non era più l'epoca per esserlo....ma questo è la perfezione assoluta....inimitabile.....e siccome ho visto dare agli Heimdall il voto di 78 forse questo dovrebbe avere se rapportato nei voti almeno 940!!!! ....lo so non si può....ma non dategli 82 perchè altrimenti le pietre di paragone diventano pesanti per tutti...Voto 99 perchè 100 non si può dare...
lux chaos
Giovedì 9 Agosto 2012, 17.24.14
33
Il vero capolavoro dei testament. Strepitoso
costantino
Domenica 29 Luglio 2012, 18.45.21
32
per il genere 100
emiliano
Venerdì 27 Luglio 2012, 2.20.45
31
Dave Lombardo da infarto, mena come un dannato, a mio giudizio il capolavoro dei Testament voto 100
emiliano
Venerdì 27 Luglio 2012, 2.20.45
30
Dave Lombardo da infarto, mena come un dannato, a mio giudizio il capolavoro dei Testament voto 100
jek
Mercoledì 20 Giugno 2012, 20.53.04
29
Disco durissimo, Dave Lombardo il solito rullo compressore, voto 90 .... una droga.
Cavalcando La Serpe
Martedì 19 Giugno 2012, 13.41.12
28
un disco della miseria, da ascoltare da cima a fondo, composto da una line-up storica. infatti per questo album sono stati scomodati niente popò di meno che steve di giorgio e dave lombardo. bellissima la voce di chuck billy, in grado di passare agevolmente dal classico timbro urlato a qualcosa di più melodico. a me rimane sempre il dubbio se l'effettiva pietra miliare del gruppo sia questo o the legacy... è probabile che lo siano tutti e due alla pari!
Diddi Verni
Martedì 19 Giugno 2012, 11.21.38
27
adoro ogni album di questa band escluso formation of damnation e low, ma the gathering si piazza su un livello che è difficile descrivere, io tengo sempre conto del periodo in cui esce un album, e sono irremovibile nel dire che a differenza di the legacy quest'album ha fatto mangiare la polvere a TUTTI. Voto 90
enry
Martedì 29 Maggio 2012, 20.09.58
26
Basterebbero solo 'D.N.R.' e 'Legions of the dead' per spazzare via decine di bands, ho sempre avuto un debole per questo disco e, senza fare classifiche, è sicuramente quello che ho ascoltato di più insieme a 'The Legacy'. Enorme.
Matocc
Martedì 29 Maggio 2012, 19.24.03
25
non ho paura di scrivere che questo è un vero e proprio CAPOLAVORO! bellissimo, pesante come un macigno, tritaossa... un lavoro sublime! produzione perfetta, canzoni magnifiche e prestazione della band da orgasmo -Lombardo poi è un valore aggiunto: per me è già un classico. ho l'edizione che contiene una 12° traccia, la strumentale Hammer of the Gods. come si sarà intuito LO ADORO!!!
Chris Wild
Martedì 24 Aprile 2012, 22.12.12
24
Brutale e perfetto. Questo disco è da almeno 95 secondo me!!!!
The Mad Avenger
Domenica 22 Aprile 2012, 18.44.19
23
Merita assolutamente di piu`!!! Insieme a The Legacy e The New Order uno dei migliori album dei Testament!!! Maestoso, potente e aggressivo che unisce sonorita` del classico Thrash old school a quelle piu` moderne... Ogni vero Thrasher dovrebbe avere questo disco!!! Voto 93
Sorath
Domenica 22 Aprile 2012, 15.07.44
22
E' un signor album con grande potenza e una line up da far spavento...però, personalmente parlando, i capolavori dei Testament sono altri.
BlackAlbum90
Sabato 24 Dicembre 2011, 11.46.31
21
disco della madonna...secondo me è troppo pesante per essere definito thrash
fabio II
Giovedì 17 Novembre 2011, 13.45.59
20
Concordo con Freedom, questo è un grande lavoro. Il debutto per me supera abbondantemente tutto il resto che hanno fatto, correlazionato anche, o soprattutto, all'epoca ( il demo dei The Legacy lo custodisco ancora gelosamente ); 'The Gathering' lo preferisco anche ai lavori successivi degli '80
freedom
Giovedì 17 Novembre 2011, 13.37.09
19
Uno dei migliori album dei Testament e del thrash moderno, un vero capolavoro. Io lo reputo di poco inferiore ai classici SOB, TNO e TL. Un 90 se lo merita.
The Nightcomer
Giovedì 17 Novembre 2011, 0.11.15
18
Come al solito, quando sento suonare Dave Lombardo, la mia attenzione viene immediatamente catturata dai suoi ritmi disumani, martellanti, ma precisi come un metronomo. Limitarsi a questo sarebbe però riduttivo, perchè The Gathering segna un gradito ritorno dei Testament ad uno stile, anche qualitativamente parlando, non distantissimo da quello del mitico esordio. Bel disco!
SNEITNAM
Martedì 23 Agosto 2011, 15.24.43
17
Un grandissimo album che per me merita almeno 95
fabriziomagno
Venerdì 12 Agosto 2011, 23.22.30
16
tritaossa dall'inizio alla fine!!! ottime canzoni, grandi musicisti, riff fighissimi, bella produzione...mi piace troppissimo questo disco!
Flag Of Hate
Lunedì 11 Luglio 2011, 20.04.44
15
Album spaventoso, tiratissimo, sicuramente tra i migliori dei Testament. Canzoni brevi, efficacissime, tecniche, affilate come rasoi e mai banali, ispiratissime e veloci come un treno in corsa; un' alchimia che è molto rara (come in "Burning Bridges" degli Arch Enemy). E' un acquisto OBBLIGATORIO, a mio parere. 92/100. PS: il 1999 è stato un anno bellissimo per la rinasita del Thrash: oltre a questo, uscirono altri capolavori come "Code Red" dei Sodom e "Dreaming Neon Black" dei Nevermore (qui si parla di un thrash molto contaminato). Bei tempi!
roads
Mercoledì 15 Giugno 2011, 1.32.52
14
heiii!!! ma stiamo parlando di uno dei migliori dischi thrash degli anni novanta... infatti 90 è il mio voto
DaveStillRocks
Sabato 30 Aprile 2011, 12.58.36
13
quest' album fa parte dei 4 capolavori dei testament: The Legacy, the new order, practice what you preach e the gatering. In fondo da una formazione con steve digiorgio al basso e lombardo alla batteria non poteva uscire altro che un capolavoro. Voto : 92
fabriziomagno
Domenica 24 Aprile 2011, 19.32.50
12
mi piace farmi spaccare i denti dai testament. (voto: 87)
hm is the law
Martedì 1 Febbraio 2011, 13.32.52
11
Per me il miglior album dei Testament, sarò in minoranza ma la vedo così!
Franky1117
Sabato 21 Agosto 2010, 1.57.11
10
Minchia che mazzata sto disco,bello monolitico con una produzione molto moderna e con quella voce da orco di Chuck, forse è il disco più bello dei Testament (insieme a the legacy)
Khaine
Mercoledì 16 Giugno 2010, 23.33.14
9
Caro metal4ever, non occorre che ti giustifichi onestamente penso di si. Se questo è da 90 allora The Legacy è da 110... parere personale, eh Il voto indica una preferenza personalissima, ma quando è così alto (dall'80 in su) è chiaro il messaggio: comprate l'album senza alcuna esitazione!
metal4ever
Mercoledì 16 Giugno 2010, 23.06.59
8
Khaine sai che di solito non contraddico i vostri voti ben sapendo che contano ben poco.....ma sei sicuro che sia solo 82???????? io un 90 ce l'avrei messo
Sugara
Sabato 13 Febbraio 2010, 10.13.46
7
Album perfetto, soprattutto tenendo conto del periodo storico. Lombardo e Di Giorgio tengono il ritmo come pochi. Per non parlare dell'immortale Chuck! Chi critica questo capolavoro è semplicemente chi non accetta l'idea che il thrash possa ancora esser fatto come si deve, anche se è molto difficile.
Paul the boss
Mercoledì 4 Novembre 2009, 15.49.39
6
è il migliore insieme a the legacy un 95
klaus
Martedì 10 Marzo 2009, 23.08.10
5
cd terremotante...probabilmente come impatto e' un album che non si scorda facilmente....grandissimo chuck bravssimi alla sezione rtmica lombardo da infarto...voto 100..se lo meritano tutto con lavoro del genere.
Giasse
Lunedì 29 Dicembre 2008, 19.08.42
4
Escludete la voce... è un album DEATH... bellissimo!
AL
Mercoledì 24 Dicembre 2008, 20.06.41
3
album ottimo e suonato divinamente.. e di gran lunga meglio di Demonic!!!
Khaine
Mercoledì 24 Dicembre 2008, 19.25.31
2
Onestamente non so come si faccia a criticare un disco del genere... ma si sa, i gusti son gusti!
Nikolas
Mercoledì 24 Dicembre 2008, 19.19.04
1
Nonostante molta gente lo critichi, io lo trovo un album fantastico!
INFORMAZIONI
1999
Spitfire/Prosthetic
Thrash
Tracklist
1. D.N.R. (Do Not Resuscitate)
2. Down for Life
3. Eyes of Wrath
4. True Believer
5. 3 Days in Darkness
6. Legions of the Dead
7. Careful What You Wish For
8. Riding the Snake
9. Allegiance
10. Sewn Shut Eyes
11. Fall of Sipledome
Line Up
Chuck Billy: Voce
Eric Peterson: Chitarra ritmica e solista
James Murphy: Chitarra solista
Steve DiGiorgio: Basso
Dave Lombardo: Batteria
 
RECENSIONI
80
71
70
77
80
82
65
84
85
65
83
77
80
95
ARTICOLI
09/12/2017
Live Report
TESTAMENT + ANNIHILATOR + DEATH ANGEL
Live Club, Trezzo sull'Adda (MI), 1/12/2017
03/08/2016
Live Report
TESTAMENT + GUESTS
Circolo Magnolia, Milano (MI), 30/07/2016
21/03/2013
Live Report
TESTAMENT + DEW-SCENTED + BLEED FROM WITHIN
Tempo Rock, Gualtieri (RE), 16/03/2013
27/10/2012
Articolo
TESTAMENT VS OVERKILL
A colpi di Thrash!!!
17/06/2012
Intervista
TESTAMENT
Radici oscure per una carriera brillante
07/08/2011
Articolo
TESTAMENT
La biografia
14/06/2005
Live Report
TESTAMENT
Rolling Stone, Milano, 11/05/2005
 
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]