Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Wheel
Moving Backwards
Demo

E.G.O
Everything Goes On
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

19/07/19
FALLS OF RAUROS
Patterns In Mythology - Album Cover

19/07/19
CANCER
Ballcutter

19/07/19
SCOTT STAPP
The Space Between the Shadows

19/07/19
CULT OF EXTINCTION
Ritual in the Absolute Absence of Light

19/07/19
WORMED
Metaportal

19/07/19
SABATON
The Great War

19/07/19
CROWN THE EMPIRE
Sudden Sky

19/07/19
LINGUA IGNOTA
Caligula

21/07/19
SHARKS IN YOUR MOUTH
Sacrilegious

26/07/19
SOUNDGARDEN
Live from the Artists Den

CONCERTI

17/07/19
NICK MASON
ARENA SANTA GIULIANA - UMBRIA JAZZ

17/07/19
YAWNING MAN
THE CONCEPT - LECCO

18/07/19
KING CRIMSON
ARENA SANTA GIULIANA - PERUGIA

18/07/19
NICK MASON
PIAZZA DELLA LOGGIA - BRESCIA

18/07/19
ROCK INN SOMMA (day 1)
SOMMA LOMBARDO (VA)

18/07/19
YAWNING MAN + HERBA MATE
SIDRO CLUB - SAVIGNANO SUL RUBICONE (FC)

19/07/19
PORTO LIVE METAL FEST
PORTO ANTICO - GENOVA

19/07/19
ROCK INN SOMMA (day 2)
SOMMA LOMBARDO (VA)

19/07/19
HELLUCINATION + GUESTS
HILL METAL FEST - MOTTOLA (TA)

19/07/19
YAWNING MAN + ELEPHARMERS + COSMIC SKYLARK
SET TO SUN FESTIVAL c/o TORRE DI BARI' - BARI SARDO (NU)

DragonForce - Twilight Dementia
( 8690 letture )
L'abbiamo atteso, per certi versi bramato, abbiamo tentato di prenderne altri come surrogato rendendoci sempre conto però che non erano la stessa cosa, e per questi anni abbiamo aspettato la sua venuta come si aspetta un Messia. Oggi è qui con noi: il live più brutto mai pubblicato. Devo ammettere di essere per certi versi molto emozionato nel recensire una tale pietra miliare, che verrà ricordata dal mondo intero negli anni a venire. Twilight Dementia, che non è il termine tecnico per le crisi isteriche causate dai film di vampiri oggi tanto di moda ma il titolo del suddetto live, smaschera una volta per tutte questa prima incarnazione dei famigerati DragonForce, mettendo a nudo i loro difetti in modo da renderli indifendibili anche agli occhi del fan più incallito. Certo, il futuro appare più roseo, dato che il principale responsabile di questa debacle, il cantante (?) ZP Theart, è stato licenziato a inizio marzo (clicca qui per rivivere quel momento indimenticabile); ancora non è stato trovato un sostituto ma, credetemi, in ogni caso ci sarà un netto miglioramento.

Quali sono le colpe del cantante di origine sudafricana? La prima, più evidente, è di natura tecnica: non è lo stesso singer che sentiamo sugli album. Il timbro è molto più basso e roco, i botch sulle note alte molteplici, le poche tecniche utilizzate (head voice e falsetto su tutte) denotano carenze nell'impostazione che sarebbe difficile tollerare a livello dilettantistico, figuriamoci per una band che ha un battage pubblicitario da fare invidia alle stelle del pop. Moltissime sono le stonature, gli errori di definizione, di dizione persino, mentre in alcuni punti chiave la scelta di far cantare sempre il pubblico denota mancanza di coraggio (anche se salva le nostre orecchie). Poi c'è una mancanza caratteriale, espressa da una piccola nota comica: l'abuso della parola "fucking". Ogni canzone è "fucking", così come sono "fucking" i compagni della band, gli "assholes" nel pubblico (ma sarà una buona idea insultare gli spettatori?), le loro mani che devono battere a tempo -con il rischio di fratture multiple, data la velocità grottesca e caricaturale con cui vengono eseguiti i brani dei DragonForce. Se si eccettuano due o tre brani (tra cui in particolare Fucking Fields of Despair), Twilight Dementia parte già inascoltabile, e non è che continui meglio. I tanto decantati talenti chitarristici, Li e Totman, sbagliano un assolo sì e l'altro pure, mostrando tutti i limiti delle scelte in studio. Il discorso, purtroppo, è quello che si fa da anni: non ha senso caricare gli album di trucchetti, orpelli, sovraincisioni, ritocchi digitali, se dal vivo non si è in grado non dico di suonare tutto alla perfezione, ma almeno di restituire un'immagine somigliante. Perché i DragonForce, band che -lo ricordiamo- ha pubblicato almeno due album assolutamente brillanti e altri due comunque sufficienti, non sembrano neanche la stessa band. Si potrebbe fare un'obiezione: erano in serata storta. Peccato che, come orgogliosamente specificato, il live non rappresenti una data unica, ma la migliore performance di ogni pezzo in scaletta. La migliore. A questo punto vorrei rivolgere un appello alla band: mandatemi le peggiori, perché voglio capire fino a dove vi potete spingere.

Dopo una soffertissima quindicina di ascolti, sono arrivato alla conclusione che Twilight Dementia è nato male, è cresciuto peggio e morirà di una morte lunga e dolorosa. L'artwork è impresentabile, la scaletta discutibile (Strike of the Ninja?), delle esecuzioni abbiamo già detto: non ci resta che, fortunatamente, far calare il sipario su una delle uscite più infelici che il metal ricordi. Per i DragonForce, però, può essere un nuovo inizio: con un nuovo cantante e, magari, una mentalità più live-friendly anche in studio, possono (ri)acquistare quella credibilità della quale hanno un grosso bisogno.



VOTO RECENSORE
38
VOTO LETTORI
20.78 su 120 voti [ VOTA]
Maurizio
Sabato 21 Ottobre 2017, 11.26.06
89
Un ottimo batterista tenta inutilmente di sorreggere come Sisifo una prestazione da codice penale. Da utilizzare per torturare i prigionieri.
TheMetalDonkeyChannel
Mercoledì 26 Luglio 2017, 19.30.03
88
Album inascoltabile!! Eppure il live del 2004 che ho visto era totalmente un'altra storia...fortunatamente si sono riscattati con un altro CD Live degno, ma questo, porca miseria, è orribile!!!! Se fossi stato nel "fucking pubblico" mi sarei rifatto dare indietro i soldi del biglietto. VOTO 10 (solo perché mi ha fatto fare un sacco di risate con i miei amici)
Thy_Majestie_99
Lunedì 23 Giugno 2014, 14.20.41
87
Certo, anche i Blind Guardian steccano in live, però nessuno dice nulla. Pensate un po', le figure di cacca le ha fatte anche Steve Vai (come rilasciato in un'intervista). Ma nessuno ha detto niente. L'album live è brutto davvero, ma non per questo bisogna andare a insultare il prossimo. Voto: 42
io
Venerdì 14 Giugno 2013, 9.35.29
86
mi fate perfevore degli esempi di debacle (in minuti) che sono curioso
bubba
Domenica 10 Febbraio 2013, 16.48.41
85
la recensione dell'anno!!! sono morto dal ridere...
Latta
Domenica 25 Novembre 2012, 17.00.33
84
Pessimo live. Chitarre totalmente piatte, canzoni semplificate, voce pessima. Niente da dire, uno dei peggiori live mai registrati.
InThisRiverCosmicSun
Domenica 28 Ottobre 2012, 1.27.11
83
Come direbbe il buon lucio dalla: io a questa band di merda li piscerei tutti quanti in testa!
Prodo
Sabato 28 Gennaio 2012, 21.13.41
82
Fanno schifo...no dico, sono bravo pure io ad aumentare la velocità al computer, fare le canzoni praticamente tutte uguali con assoli dove vengono frullate note a casaccio in grado soltanto di fracassarti le orecchie e fare completamente pena nei lve! Fa***lo!
Finntrollfan
Sabato 14 Gennaio 2012, 9.23.14
81
Personalmente quoto il commento 78 di ASD: incapacità della band di riproporre i pezzi live con la stessa velocità della versione in studio e Herman Li, il classico esempio che la tecnica serve poco se non si ha originalità!!
Master Killer
Sabato 14 Gennaio 2012, 1.33.23
80
Che Band di merda.. non solo nel disco ma anche nel resto della band E Mi stanno pure sulle Palle anche perfetto.. comunque ascoltato una loro canzone...Fanno Cagare (scusate il mio linguaggio)
il vichingo
Venerdì 13 Gennaio 2012, 16.51.45
79
Voto utenti 11.09 su 72 voti... eh eh questa è da fotografare PS: che schifezza sto disco...
ASD
Sabato 19 Novembre 2011, 11.52.18
78
DragonForce: Assieme ai System of a Down la peggior metal band in sede live. I difetti : 1) fare in studio della effettistica al computer che poi non puoi riprodurre in live , 2) costruire i pezzi su scale velocissime e complesse in studio, che in live non riesci mai ne a riprodurre fedelmente ( e che quindi in live sono modificate e semplificate), ne tantomeno ad eseguire con la stessa velocita, e quando ci provi stecchi spesso e volentieri , 3) il songwriting uguale a se stesso in tutti gli album , 4) il batterista che pesta veloce e nulla più. Herman Lee faceva dei pezzi power buoni nei Demoniac, quando non usava effettistiche del cazzo (nulla di miracoloso comunque), e ZP Theart è secondo me in grado di cantare metal , basta che non sia ne power ne epic metal, perche certi registri non sono il suo pane.
stefy
Sabato 15 Ottobre 2011, 20.42.56
77
@ghaash: ma lo hai ascoltato il disco???? ti rendi conto che gli assoli di Li e Totman fanno cagare vero??? che nn sono minimamente a tempo??? basta snetire il solos iniziale di heroes of our times per sentire cm sia stato semplificato per permetterne l'esecuzione. in studio possono essere grandi quanto volete ma questo live è veramente osceno....sopratutto il cantante che nn sembra neanche + lui
Moonchild
Venerdì 12 Agosto 2011, 15.31.45
76
Herman Li è un buon chitarrista, il problema è ke suona in questa "MTV band", si così la classifico io, una band creata a tavolino per comporre le track di guitar hero
Davide
Giovedì 7 Luglio 2011, 14.05.07
75
Appena lo sentirò, prima vomiterò, bestemmierò come un turco, ucciderò chiunque nei paraggi, familiari compresi, mi fustigherò per averlo ascoltato, e poi vi dirò la mia!
Feanor
Venerdì 24 Giugno 2011, 1.44.44
74
Spettacolare, ancora oggi rileggo questa recensione con gusto
AvalonMyLife
Mercoledì 30 Marzo 2011, 10.43.28
73
questi sono una farsa come il governo berlusconi!,povere miei orecchie,povere chitarre ,questi porci maiali robeoti sono l'anti musica pezzi di merda costruiti a tavolino e gestiti dalla label potente di turno,un'affronto alla vera musica, grazie Dio che oltre ad avermi dato il dono del gigantismo al pene, mi hai fatto un'altro regalo stupendo il sapere apprezzare la vera musica,grazie a te so che non diventerò mai fan di questi porci maiali obesi,e non comprerò mai un loro album gli auguro tanta miseria e carestia a questo gruppo di looser e pooser XD siete piu finti delle banconote da 1000€
AvalonMyLife
Mercoledì 30 Marzo 2011, 8.39.40
72
gruppo di maiali addomesticati a dovere dalle label..!
stefy
Lunedì 29 Novembre 2010, 19.08.59
71
più che altro non avevo voglia di scriverlo giusto e ho improvvisato (ora ho scritto tutto giusto ok ? )
Autumn
Domenica 28 Novembre 2010, 15.54.10
70
Guarda, io ti lapiderei solo per quel "lò" ma sono solo mie fissazioni...
stefy
Domenica 28 Novembre 2010, 15.43.18
69
è bello vedere che cè veramente gente che odia i DF su metallized! no xkè quando avevo scritto un commento a sfavore dei DF su una rece di un loro disco ero stato lapidato da tutti....almeno ora so che i DF fanno davvero schifo live (e nn ero io l'unico deficiente a pensarlo) e che fanno davvero schifo anche in generale! perfetto!!! ora lò detto e voglio vedere se vengo lapidato anche qui
NattensMadrigal
Mercoledì 3 Novembre 2010, 20.17.37
68
Se togliamo la batteria, che a mio parere è davvero ottima (unico difetto: il batterista suona nei dragonforce, per il resto decisamente sublime), l'album è... bah... non so.... gli manca qualcosa... gli manca tutto! Si basa soprattutto su quegli stop and start di grande impatto (non ho la più pallida idea di come cazzo si chiamino, scusate), che comunque fanno una certa presa... ma ad ascoltare il disco, mi viene davvero da ridere... Il vocalist è un gasato del cazzo (odio i gasati del cazzo e i gasati in generale) e le chitarre sono di un piattume indescrivibele con quà e là dei rigurgiti di banalità. Non vale un euro, perciò 0.
tenebra occulta
Martedì 28 Settembre 2010, 1.52.39
67
Tanto bombastici su disco quanto scarni nel live dove tutto e sorretto dalla grande batteria di Mackintosh. Chitarre leggerine (che però non fanno assolutamente tutti quegli errori indicati nella rece) e voce (?) abbastanza ridicola. Grande figura patetica in "Fury of the Storm" dove il cantante non ha voce (anche qui) ma riesce ugualmente a prodigarsi in "urletti" e "oh oh oh" di incitamento ai motherfuckers presenti. Per il resto non lo trovo particolarmente penoso, anzi, penso che possa benissimo essere apprezzato da qualsiasi loro fan. Io non lo sono, li conosco ma ho ascoltato questo live incuriosito da una stroncatura così netta. Le canzoni che hanno in repertorio sono queste, si assomigliano un po' tutte ma almeno qui hanno qualche variazione in più ovvero l'inserimento di svariati fuck qui e fuck là e parecchi yeh yeh yeh -un prodotto per i loro fan-
Mastica
Domenica 26 Settembre 2010, 14.10.24
66
Mah, apparte quelli a cui non piace il power e che quindi ovviamente non apprezzano i Dragonforce, c'è da dire che Sonic Firestorm era parecchio carino e gasante, con ritornelloni e mega assoli che ti si stampano in testa al primo ascolto. Punto debole è sempre stata la voce del cantante, troppo piatta. Il problema è che questa formula di power 'portato all'eccesso', rischia ed è particolarmente ripetitiva. Quindi insomma, uno si procura Sonic Firestorm e di tutto il resto se ne sbatte.
Zarathustra
Mercoledì 22 Settembre 2010, 17.14.07
65
Pensa che a me Sonic Firestorm piace! sono diventati monotoni in seguito, e pacchianissimi con i loro suoni da videogame. Se essere fan significa ignorare una prestazione orripilante, sono felice di non esserlo più. Se essere fan significa tapparsi le orecchie davanti alle infinite stecche e agli errori, felicissimo di non appartenere alla categoria.
Cradle of Iron Rhapsody
Mercoledì 22 Settembre 2010, 16.58.41
64
Più che una recensione una raccolta di offese gratuite. Semplicemente un live album diretto ai fan della band, punto. C'era proprio bisogno di mettersi a criticare la tracklist? Strike of the Ninja è stata inserita probabilmente perchè era stata composta ai tempi degli Shadow Warriors, e quindi è molto amata dal gruppo. Sono un fan dei Dragonforce e quest'album mi è piaciuto molto, quindi la band ha compiuto appieno il proprio dovere: chiudere un'era regalandoci una raccolta dei loro brani più amati, quelli che più abbiamo ascoltato in questi anni. "Through the fire and flames" e "My spirit will go on" non sono affato male live... e "Fury of the Storm" e "Heroes of our time" sono pezzi di un'energia davvero incredibile... E il recensore è pieno di pregiudizi e di spacconeria. I DRagonforce saranno stati anche monotoni, ai tempi di Sonic Firestorm, ma chi li critica, ormai, lo è diventato persino più di quell'album che, lo ricordo, si può benissimo non ascoltare.
ghaash
Mercoledì 22 Settembre 2010, 11.00.32
63
questa recensione è il fail. mi viene anche da chiedermi se il recensore abbia ascoltato Twilight Dementia!! a parte la voce, che comunque è buona, anche se in certi punti diversa dalla versinoe studio, il live è perfetto! le canzoni sono perfette! alla faccia di tutte le stronzate sugli "studioforce", i dragonforce hanno dimostrato con questo album di poter dare tanto anche live!! no, seriamente, non capisco cosa diavolo abbia da ridire il recensore, visto che gli effetti sono tutti suonati alla perfezione!!! bhobho questo è il colmo, è proprio la prova di come il pregiudizio nei confronti di un gruppo possa influenzare cosi tanto una recensione che dovrebbe come minimo essere imparziale!! inoltre non capisco il "(strike of the ninja??)"
Sangre
Mercoledì 22 Settembre 2010, 10.38.55
62
Caro Zarathustra, i miei complimenti. Scrivi veramente bene. Quanto ai Dragonforce, penso di ricordarmi soltanto le cadute di Li dalla pedana. Non mi sono mia piaciuti
DevizKK(1991)
Martedì 21 Settembre 2010, 17.50.11
61
Radamanthis:Li conosco tutti di nome a parte gli angra di matos,blind guardian e gli helloween che ho wall of jerico..vedrò di portarmi avanti .....xXx:quella battuta è fantastica xD
xXx
Martedì 21 Settembre 2010, 11.08.28
60
Secondo me i DF sono un gruppo buono solo come Boss finale di Guitar Hero...
Zarathustra
Lunedì 20 Settembre 2010, 20.37.21
59
Direi di no (anche perché, come non finirò mai di dire, di pregiudizi non ne ho: a me i primi due album dei DF piacciono molto), le prestazioni individuali fanno veramente pietà. Theart è un cantante pessimo, ok, ma Li e Totman sbagliano molti assoli...
qwerty9035
Lunedì 20 Settembre 2010, 20.31.28
58
eccoci, lasciando perdere i classici pregiudizi, è un buon live, escluse le tonalità alte e i fucking, sono a posto
Radamanthis
Lunedì 20 Settembre 2010, 18.47.57
57
@DevizKK: se vuoi due dritte riguardanti il power io ti consiglio: Helloween (era Kiske), Gamma Ray, Primal fear, Rage, Blind Guardian e Angra (era Matos) su tutti. Poi questi sono i miei preferiti, dacci un'ascoltatina E poi i Savatage...non è possibile catalogarli come power, anzi, non è proprio possibile catalogarli...mettili sotto la A di arte! ma credo che questi già li conoscerai...
DevizKK(1991)
Lunedì 20 Settembre 2010, 18.44.43
56
Molta della colpa va data ai Rhapsody....Sono loro che mi hanno fatto iniziare ad odiare il genere xD xD.....Tra l'altro Undercover hai propio colto il succo del discorso...Non sembra manco metal,ma favolette con tanti bei cori...etc..tra l'altro a me piace un sacco anche return to heaven denied 1 dei labyrinth..Comunque accetto il consiglio e mi ascolto quei gruppi...Sperando di cambiare idea xD
Undercover
Lunedì 20 Settembre 2010, 17.41.07
55
@DevizKK punta gente come i primi Rage, Jag Panzer, Iron Savior, il primo dei nostrani Domine è power ma roba buona, certo che se uno pensa che i Sonata Artica e Stratovarius facciano quel genere, si capisce perché è andato alla deriva più totale, hanno preso la parte più stupida della scanzonatura Halloween (fantastica nei due The Keeper) rendendola qualcosa di veramente squallido. Stessa discorso vale per il fantasy dei Rhapsody e act similari, dei nostrani tranne il primo butterei tutto dentro un bel rogo.
DevizKK(1991)
Lunedì 20 Settembre 2010, 17.30.04
54
Maurilio: forse ho sbagliato a generalizzare,ma per me buona parte del power non è metal...Poi come detto non ho molta conoscenza,ma tutti quei cori da chiesa e quei ritornelli a cori non mi sembra che centrino molto col metal....Sto ascoltando dal tubo la canzone keeper of the seven keys pt1 ed è una gran figata,mi procuperò sti 2 cd.....Ma quella canzone non è il power che intendo io.....Almeno è meno power di quello che intendo io...spero di essere stato chiaro xD
Maurilio
Lunedì 20 Settembre 2010, 17.25.34
53
devizk, ma come fai a dire che il power non é metal se é uno dei generi di riferimento del metal stesso? Puoi dire che non ti piace ma sentenziare cosí mi sembra un pó troppo. Ma li hai ascoltati i due Keeper? E che dire di Walls of Jerico? Anche se é piú speed che power.Per quanto riguarda i grandi Iced Earth hai ragione nel dire che quello é tutto un altro genere. Se ti piacciono devi assolutamente avere Alive in Athens e Days of purgatory , dove ci sono inediti e le canzoni dei primi due album cantate da Barlow,risuonate e rimasterizzate alla grande.
DevizKK(1991)
Lunedì 20 Settembre 2010, 17.14.41
52
Fucking Zarathustra:be a me la persona che me lo ha detto mi sembrava molto seria.....Poi il 90 dato da metallized a quel disco aiuta a credere all'ipotesi che sia un disco della madonna..Poi va bè.....Io non ho praticamente voce in capitolo
Zarathustra
Lunedì 20 Settembre 2010, 13.09.25
51
@Radamanthis: io pure adoro il power, che ci vuoi fare. @undercover: è un ottimo disco assolutamente imparagonabile ai due Keeper.
Undercover
Lunedì 20 Settembre 2010, 13.06.55
50
Non reputare "Walls" il migliore degli Helloween per me è una bestemmia, comunque quello è speed puro altro che Power.
Radamanthis
Lunedì 20 Settembre 2010, 12.50.26
49
Io adoro il power, è il mio genere preferito! Detto questo comunque credo di aver capito ciò che vuol dire DevizKK, il power ha effettivamente sonorità piu' morbide e melodiche ma da qui a non considerarlo metal un pò ce ne passa....Inoltre giu' le mani dai due Keeper, le vere pietre miliari del power! Comunque i gusti son gusti, nel metal ci sono tantissime sfumature e forse è un genere stupendo per questo!
Fucking Zarathustra
Lunedì 20 Settembre 2010, 11.57.24
48
Mah, penso in realtà che i due Keeper non si possano mettere in discussione.
Renaz
Lunedì 20 Settembre 2010, 10.50.55
47
Effettivamente per molti è il più bello (non per me)
Fucking Zarathustra
Lunedì 20 Settembre 2010, 8.28.41
46
@Deviz: ehm...chiunque ti abbia detto che Walls è il migliore degli Helloween ti stava ampiamente coglionando
DevizKK(1991)
Lunedì 20 Settembre 2010, 6.26.51
45
Mi sono scordato di dire una cosa,o se no c'è sempre il solito "distratto" (diciamo cosi) di turno che in qualche modo assurdo riesce a fraintendere e vedere un paragone da parte mia tra i Dragonforce e le pietre miliari del Power...Non sto paragonando nessun gruppo a nessun'altro gruppo....Mi sembrava un posto giusto dove poter scambiare le mie opinioni sul power metal...Ma so di aver sbagliato completamente tutto c'è il forum per questo ahahaha
DevizKK(1991)
Lunedì 20 Settembre 2010, 6.24.38
44
Una cosa è certa io il power non lo conosco bene,ma non mi gusta molto,cioè per me non è manco metal(per vari motivi che a richiesta posso anche elencare)gli Iced earth e i Blind guardian mi piacciono....Sopratutti night of the stormrider degli iced,ma quello non è power.....Tra l'altro ho pure Walls of jericho degli Hellowen che mi dicono tutti che è il loro cd più bello...Sarà qustione di gusti ma a me quel disco non gusta...Ascoltato 4 o 5 volte e poi basta...Ora avrà 4 kili di polvere....Per me il metal è altro...
krok
Domenica 19 Settembre 2010, 20.20.14
43
@Zarathustraavvero non lo capisco neanche io...neanche fossero bambini di 5 anni che dicono le parolacce per sentirsi grandi...
Gouthi
Domenica 19 Settembre 2010, 20.10.00
42
VOTO LETTORI: 4.466 su 30 voti. AHAHAHAHAHAAHAHAH.
Nikolas
Domenica 19 Settembre 2010, 19.59.14
41
Vabbè li si cade nel grottesco
Fucking Zarathustra
Domenica 19 Settembre 2010, 19.56.32
40
@qwerty9053: beh, volevo essere associato a qualcosa di precristiano. @Nikolas: ok, ma insultare il pubblico?
qwerty9035
Domenica 19 Settembre 2010, 19.54.35
39
causa problemi tecnici non ho potuto ancora sentirlo, rimedierò, poi dirò ,so che Zarathustra (nome più semplice no eh?) attendeva la mia opinione, arriverà fra qualche giorno xD
Nikolas
Domenica 19 Settembre 2010, 19.50.43
38
Si posso capire da band che hanno una certa attitudine (sentire Lemmy dire "We are Motorhead and we play rock fuckin' roll" non ha prezzo ) e comunque una votla ogni tanto.. usarlo proprio come una costante risulta ridicolo
Fucking Zarathustra
Domenica 19 Settembre 2010, 19.49.03
37
Fuck, hai ragione. Seriamente, sai che non lo capisco sto fatto di dire ste robe per farsi il figo? che senso c'ha?
krok
Domenica 19 Settembre 2010, 19.47.46
36
@Zarathustraono offesissimo!!!!!hai dimenticato asshole!!!!!
fdrulovic
Domenica 19 Settembre 2010, 18.50.27
35
Questo live va ascoltato! E ' troppo divertente...E' il festival del trash! Cìè di tutto di piu'...Rallentati e "ripuliti" potrebbero partecipare a San Remo....
Fucking Zarathustra
Domenica 19 Settembre 2010, 12.06.14
34
Il fucking recensore, please
Michele
Domenica 19 Settembre 2010, 11.58.37
33
La fucking media del fucking voto è troppo alta per i miei gusti. Sia quella del recensore che soprattutto quella dei lettori.
Fucking Zarathustra
Domenica 19 Settembre 2010, 11.26.20
32
Fucking grazie, fucking motherfucker Krok. Go fuckin fuck yourself
Nightblast
Domenica 19 Settembre 2010, 10.36.00
31
Perchè esistono band così??? Trash.
Fates Warning
Domenica 19 Settembre 2010, 10.05.19
30
@DevizKK(1991): mettere a confronto fenomeni da circo come questi al POWER serio, (vedi power tedesco, alias HELLOWEEN tanto x citare i capisaldi) è pressochè inutile.
krok
Domenica 19 Settembre 2010, 10.00.26
29
Skifus...non è che questi fanno parte di un complotto (come quelli della notizia su Chapman/Lennon) per rovinare l'udito a noi metallari? Propongo una medaglia al valore a "fucking" Zarathustra che con la sua favolosa recensione ha cercato di "impedire o diminuire il danno di un grave disastro pubblico o privato" e "salvare persone esposte ad imminente e grave pericolo"...
Zarathustra
Domenica 19 Settembre 2010, 9.35.19
28
Buoni con le offese, per il resto sottoscrivo gran parte delle cose che avete scritto. Sottolineo che a me i primi due dischi dei DF piacciono e pure parecchio, ma poi sono diventati ripetitivi e assurdi. @Deviz: molto power è ridicolo, banale e pacchiano: ma quando il power è fatto bene è una vera forma d'arte, non dimentichiamolo
DevizKK(1991)
Domenica 19 Settembre 2010, 6.50.15
27
P.S: ultimo commento di fila (il terzo) e pensare che una volta mi piacevano anche sti dragonforce ma quando ho iniziato ad ascoltarli in modo serio(mah bo sa sarà il tempo cazzo ne so!)stesso discorso per il powemetal iced earth e mi sono scordato blind guardian il resto.........Suicide solution anche se non sono propio informatissimo....
DevizKK(1991)
Domenica 19 Settembre 2010, 6.45.03
26
Ho dimenticato una cosa...Herman li (il chitarrista più esaltato della storia dei chitarristi??) è un prila...Fa tanto il figo a sparare le note a 1000 allora,ma non riesce a dare una sola emozione,tra l'altro dovrebbe anche smetterla di abusare dei 1000 effetti che usa....Un'altro cosa..Si dice che la potenza è nulla senza controllo,be caro herman questa frase va bene per te...La tecnica e le note veloci non ti servono a nulla se non trasmetti nulla...Tra l'altro tagliati sti capelli sei ridicolo....Ho cazzo ho scritto come se gli stessi parlando davvero ahahahahahah..Che effetto strano che fa sto gruppo....Ultima tra un paio d'anni sti qua andranno in giro con i tokyo hotel a fare le baggianate..!!!
DevizKK(1991)
Domenica 19 Settembre 2010, 6.31.34
25
Il power che genere di merda...A parte gli iced earth...i dragonforce poi non ne parliamo..io credo che il power non sia nemmeno metal....
Metal Pedro '71
Domenica 19 Settembre 2010, 1.08.31
24
cazzo quanti errori grammaticali ho fatto e che me fotte....
Metal Pedro '71
Domenica 19 Settembre 2010, 1.06.41
23
Questo si che è un grandissimo gruppo di MERDA li ho visti per mia grandissima SFORTUNA assieme ad ARCH ENEMY per primi dopo sti CAZZONI che mi hanno gonfiato le palle pe circa 1 ora di concerto era la prima volta che ad un concerto dal vivo non vedessi l'ora che un "band" finisse di suonare poi TRIVIUM e MACHINE HEAD a parte che non so cosa cazzo centravano questi con i gruppi che ho appena citato comunque ribadisco grandissimo gruppo di MERDA.
Angel
Sabato 18 Settembre 2010, 23.00.13
22
Mio dio..... è lo zenith della schifezza! Canta meglio mia moglie sotto la doccia!!!!!!
Blackster
Sabato 18 Settembre 2010, 22.35.57
21
La media voti è fantastica
Renaz
Sabato 18 Settembre 2010, 21.38.49
20
Perdinci, hai ragione!
Michele
Sabato 18 Settembre 2010, 19.03.36
19
Poi,perdinci,le canzoni sono tutte uguali o sono io che erroneamente erro? D:
Michele
Sabato 18 Settembre 2010, 19.02.44
18
Perdinci,io e la mia band (?) suoniamo meglio,nonostante l'acustica del nostro garage faccia cagare.
Radamanthis
Sabato 18 Settembre 2010, 18.17.26
17
@Arekusu: eh si...c'hai ragione! E hai preso due esempi perfetti!!! DD
LAMBRUSCORE
Sabato 18 Settembre 2010, 17.53.58
16
ho ascoltato solo my spirit will go on, troppo poco x giudicare, ma non mi sembra così catastrofico, certo ci sono sbavature, alcuni cori "falsi", ma non così male il pezzo. se volete ridere davvero ascoltate l'album eternity degli spagnoli sorcery, e pensare che l'avevo comprato , anni fa....è da paura!
Arekusu
Sabato 18 Settembre 2010, 15.08.03
15
Filippo, mi hai fatto morire! @Radamanthis: l'onestà purtroppo di solito non paga. Ne sono testimonianza i Dragonforce e Berlusconi.
Beast
Sabato 18 Settembre 2010, 14.43.13
14
Mwhaha bella fil, gran recensione Che poi non li ho mai capiti DF, perchè fanno i concerti quando tutte le canzoni sono uguali? Ne fanno una e vanno a casa... cmq lo sentirò, sono curioso.
Radamanthis
Sabato 18 Settembre 2010, 14.35.52
13
Con chi hanno il contratto discografico? Mò quasi quasi gli mando un demo della mia band, almeno noi suoniamo veramente e facciamo musica, non sovraincisiamo nulla e quel che senti è ciò che sappiamo realmente fare: un onesto heavy metal! E se sti 5 xxxxxxx hanno avuto un contratto e anche cospiquo forse ce lo possono offrire anche a noi! A me certe band mi fanno realmente incaxxare!
Blackster
Sabato 18 Settembre 2010, 13.58.24
12
Michele non puoi dire "ascoltarlo" riguardo a un disco dei dragonforce ahahha, comunque credo che nessun essere vivente attendesse questo disco, spero.
Zarathustra
Sabato 18 Settembre 2010, 13.53.14
11
@Michele: farò finta che tu non abbia detto nulla, perché non si potrebbe dire quella parola (no, non "tragedia" e neanche "milioni" - che poi proprio milioni non penso che facciano)
Michele
Sabato 18 Settembre 2010, 13.41.59
10
Dovrò ascoltarlo assolutamente! Adesso lo scarico tanto con i milioni che vendono questi qui non sarà mica una tragedia
Flight 666
Sabato 18 Settembre 2010, 13.06.02
9
Filippo sei il mio nuovo idolo dopo questa recensione! XD A sto punto però lo voglio ascoltare, anche perchè a me una volta i Dragonforce piacevano molto...!
Zarathustra
Sabato 18 Settembre 2010, 13.04.31
8
Saranno peggiorati...
Adimiron
Sabato 18 Settembre 2010, 12.49.54
7
me li sono dovuti sciroppare live un 4-5 anni fa, dopo il primo album, e il cantante mi era sembrato decente anche negli acuti e nei falsetti: possibile che la band lo abbia rovinato trascinandolo in una spirale di droghe, alcool e tabacco?
AdemaFilth
Sabato 18 Settembre 2010, 12.47.43
6
Ok, ma 15 ascolti? Cioè sei un martire, io non ce l'avrei mai fatta!
marduk
Sabato 18 Settembre 2010, 12.23.57
5
uno dei peggiori gruppi della storia del metal secondo me....nonchè uno dei più sopravvalutati in circolazione....c'è molta roba anche in italia molto più valida che però viene snobbata.....ma un'ascoltata a questo live la voglio dare.....deve essere qualcosa di abominevolmente grottesco XD
Gouthi
Sabato 18 Settembre 2010, 12.00.43
4
Se ce l'hanno fatta loro, posso farcela anche io dai...
Renaz
Sabato 18 Settembre 2010, 11.34.19
3
Sono piegato in due dal ridere.
Zarathustra
Sabato 18 Settembre 2010, 11.28.54
2
No no, fa troppo ridere, lascia perdere. Ti dà proprio speranza, perché dici: se questi qua non solo hanno un contratto discografico, ma guadagnano anche una certa sommetta, allora ce la posso fare anche io!
AdemaFilth
Sabato 18 Settembre 2010, 11.27.50
1
Lo prenderò in considerazione quando vorrò suicidarmi
INFORMAZIONI
2010
Spinefarm Records
Power
Tracklist
DISC ONE
1. Heroes of our Time
2. Operation Ground and Pound
3. Reasons to Live
4. Fury of the Storm
5. Fields of Despair
6. Starfire
7. Soldiers of the Wasteland

DISC TWO
1. My Spirit Will Go On
2. Where Dragons Rule
3. The Last Journey Home
4. Valley of the Damned
5. Strike of the Ninja
6. Through the Fire and Flames
Line Up
ZP Theart - Vocals
Herman Li - Guitar
Sam Totman - Guitar
Vadim Pruzhanov - Keyboards
Dominic Leclerq - Bass, Harsh Vocals
Dave Mackintosh - Drums
 
RECENSIONI
60
50
59
38
65
40
71
ARTICOLI
29/05/2017
Intervista
DRAGONFORCE
Bon Jovi con sottofondo Slayer!
30/11/2014
Live Report
EPICA + DRAGONFORCE + DAGOBA
Alcatraz, Milano, 24/11/2014
20/08/2014
Intervista
DRAGONFORCE
Evoluzione e Identità
 
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]