Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Iamthemorning
The Bell
Demo

Break Me Down
The Pond
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

24/10/19
PLATEAU SIGMA
Symbols - The Sleeping Harmony of the World Below

25/10/19
JOE BONAMASSA
Live at the Sydney Opera House

25/10/19
VISION DIVINE
When All Heroes Are Dead

25/10/19
ZONAL
Wrecked

25/10/19
EDELLOM
Sirens

25/10/19
RINGS OF SATURN
Gidim

25/10/19
EXMORTUS
Legions of the Undead

25/10/19
CREST OF DARKNESS
The God Of Flesh

25/10/19
STEVE HACKETT
Genesis Revisited Band & Orchestra: Live at the Royal Festival Hal

25/10/19
ANTHONY PHILLIPS
Strings of Light

CONCERTI

19/10/19
BLACK FLAG - ANNULLATO
RIVOLTA - VENEZIA

19/10/19
NODE + GUESTS
CENTRALE ROCK PUB - ERBA (CO)

19/10/19
SKELETOON + GUESTS
DAGDA LIVE CLUB - RETORBIDO (PV)

19/10/19
FOLKSTONE
ORION - ROMA

19/10/19
PINO SCOTTO
KILL JOY - ROMA

19/10/19
DOOM OVER KARALIS
CUEVAROCK LIVE - QUARTUCCIU (CA)

19/10/19
ERESIA + GUESTS
THE FACTORY - CASTEL D'AZZANO (VERONA)

19/10/19
SHORES OF NULL + SEDNA
SCUMM - PESCARA

19/10/19
GIGANTOMACHIA + ASHENFIELDS + BRVMAK
EQUINOXEVENTS - FROSINONE

19/10/19
PEDIGREE + GUESTS
CASEIFICIO LA ROSA - POVIGLIO (RE)

Anguish Force - Cry, Gaia Cry Ep
( 2363 letture )
La domanda sorge spontanea ed inevitabile: perché? Già, perché gli Anguish Force arrivano con questo Ep a quattro uscite in circa tre anni? Decisamente troppe per un gruppo che non ha mai avuto tutto questo gran che da dire. Se già non avevo favorevolmente giudicato gli album completi editi in precedenza, non sarà certo un prodotto del genere a farmi cambiare idea, sia perché i difetti tipici della proposta del gruppo altoatesino rimangono inalterati (anzi, per alcuni versi risultano addirittura ingigantiti) sia perché la scelta della tracklist è assolutamente discutibile.

Cry, Gaia Cry si presenta come omaggio allo scomparso e più che venerabile Ronnie James Dio, con tanto di dedica in quarta di copertina, e si compone di quattro pezzi più tre video prodotti in maniera piuttosto amatoriale, ma non privi di un fascino grezzo. La parte tradizionalmente musicale è aperta dalla title-track Cry, Gaia Cry, già parte integrante della scaletta di Created 4 Self-Destruction, un pezzo decisamente made in Anguish Force: piuttosto efficace e di qualità accettabile una volta inquadrata la levatura media del gruppo; una discreta opener. A seguire l'inedito Hate Is Born, brano assolutamente medio di una band media. Buon ritmo, discreta convinzione e.....basta, si dimentica presto. A questo punto tocca alla versione remix di Ride The Brave, già contenuta in III - Invincible Imperium Italicus, un brano privo di particolari qualità che vadano al di là dell'introduzione epic di taglio “scuola tedesca” -già presente nella versione originale-, che non trova miglioramenti apprezzabili in questa nuova versione. A chiudere le quattro canzoni una cover di The Mob Rules dei Black Sabbath, una scelta giustificata dalla dedica al lavoro di Ronnie Dio, ma assolutamente deleteria nel risultato. Strumentalmente c'è poco da aggiungere, bisogna solo rispettare l'originale, ma vocalmente questa versione è a tratti assolutamente inascoltabile. Intanto perché il confronto tra Ronnie Dio ed un buon 90% dei migliori cantanti in circolazione vedrebbe comunque il Sig. Padovano vincitore, ma più ancora perché Johnny Thunder non è affatto un buon cantante, ed il risultato è quindi improponibile. Vero è che anche il singer degli Anguish Force -certamente cosciente della enorme differenza di estensione e qualità della voce- evita di forzare più di tanto cercando di restare quanto più possibile nei ranghi, ma anche considerando tutto ciò, non si può che skippare avanti rabbrividendo.

Fin qui la musica, ma a completare il quadro -come detto- anche tre video. Tutti abbastanza grezzi in verità, ma non è questo il problema, dato che produrre un video di alta qualità prevede un investimento economico elevato che certamente la band non può sostenere, figuriamoci tre. Ad ogni modo ci troviamo ad avere a che fare con un filmato relativo a Cry, Gaia Cry girato all'interno di un capannone con largo uso di tappeti a coprire il terreno; tocca poi a quello di Created 4 Self-Destruction, assolutamente discutibile nella sua realizzazione con schizzi di sangue in camera ed atteggiamenti decisamente datati. Infine Don’t Stop Cryin’ (For The Rain) versione live, forse il più riuscito nel suo semplice riprendere una esibizione dal vivo.

Tiriamo le somme? Quattro pezzi, di cui tre inutili ed una cover maldestra, indi tre video che certamente non passeranno alla storia, relativi a tre pezzi dalle stesse caratteristiche. A chi può interessare un simile prodotto? Ai fans più sfegatati del gruppo che non possono pazientare oltre senza avere qualcosa degli Anguish Force in attesa del nuovo album, ai parenti dei musicisti ed ai curiosi. Per conto mio si tratta semplicemente di un Cd inutile, quindi peggio che brutto.



VOTO RECENSORE
50
VOTO LETTORI
46.51 su 45 voti [ VOTA]
Thunder!
Domenica 6 Marzo 2011, 14.22.28
41
Si certo ne sono consapevole che un recensore non parla per conto di terzi, ma credo anche che se un musicista qualsiasi non piace al recensore per "gusti personali" non si a giusto dire non è "buono a fare.." ma piuttosto dire non mi piace. Poi va beh fa lo stesso, l'incazzatura iniziale mi è ben passata non è che adesso me la prendo a lungo termine. Volevo solo precisare il motivo per il quale ci sono rimasto di stucco, leggendo la recensione, dato che mi sembra che bene o male ora ci siamo capiti sono d'accordo sul fatto che sia inutile intasare ulteriormente di commenti a scopi "personali".
Raven
Sabato 5 Marzo 2011, 16.42.56
40
Premettendo che questa sarà in ogni caso la mia ultima risposta, visto che i lettori meritano più delle tue lamentele in questo spazio e delle mie conseguenti risposte, ti domando -visto che dici che avrei dovuto precisare A MIO PARERE- dove mai hai letto una recensione che parli per conto terzi? E' del tutto ovvio che il giudizio è SEMPRE a parere dello scrivente, l'importante è che sia qualificato a rilasciare un giudizio, ed io, nel mio piccolo, credo di esserlo. Se poi stasera riiuscirai a non far rabbrividire il pubblico io posso solo rallegrarmi con te, ma attento, poi scendi in platea e chiedi al pubblico di precisare di non rabbrividire SOLO A LORO PARERE.
Thunder!
Sabato 5 Marzo 2011, 15.44.21
39
Forse non ci siamo capiti, Rudi e LGD hanno abbassato i toni perche si sono sentiti giudicati sul lato "band" e basta. Io mi sono sentito giudicato sia sul lato "band" che sul lato "perosnale". Faccio un breve esempio per capirci, a me personalmente la voce di Axl Rose non piace, la reputo inascoltabile, se dovessi recensire un disco dei Guns pero non scriverei che è un pessimo cantante, anche perche so che a motli altri puo piacere, criverei al massimo A MIO PARERE ha un brutta voce. Io mi sono sentito diffamato dalle tue frasi, proprio per questo, perche se per i tuoi gusti la mia voce è brutta lo posso accettare e non mi offenderei minimamente per questo, anzi.... pero se una persona che non mi ha mai sentito cantare legge questa recensione pensa che non valgo nulla come cantante, è questo che mi ha fatto davvero poco piacere. Va beh, adesso scappo che stasera devo suonare, cioè scusa devo andare a fare rabbrividire un po il pubblico
Raven
Sabato 5 Marzo 2011, 10.16.02
38
Vedo che da parte della band (anche se parla solo uno, è sempre la band ad essere rappresentata, ricordatelo) si preferisce prendere le critiche come attacchi personali. Circa il rispondere alle critiche musicali -anche forti e comunque contestabili nel merito con la massima libertà - con risposte di spessore inferiore ad un foglio di carta velina, (era realmente dai tempi delle medie che non sentivo frasi del genere) rilevo ancora una volta come il provincialismo italiano non ci porterà mai da nessuna parte. Thunder, prendi esempio da LDG e Rudy, i quali , dopo un primo momento di tensione, hanno proseguito il dibattito con toni consoni a dei professionisti, LGD mi ha anche chiesto l'amicizia su FB -spero per non insultarmi anche lì - ed in un altro post sempre LGD diceva che se vi foste seduti a tavolino non avreste risposto così. Rilevo che evidentemente non ci sono tavolini dalle vostre parti.
Thunder!
Venerdì 4 Marzo 2011, 16.44.59
37
Il mio commento è stato volutamente infantile e maleducato... perche una persona che mi dice: la tua voce fa rabbrividire e non sei un buon cantante, mi fa ridere tutto qua. Chiunque ha un minimo di conoscenza riguardo alla "tecnica" vocale, potra confermarti che il mio modo di respirare, usare il diaframma e impostare la voce è corretto, sulla mia estensione non credo ci sia nulla da dire dato che 4 ottave riesco a coprirle. Dunque un commento a mio parere serio riguardo all amia voce poteva essere, la voce del cantante non mi paice perche ha un timbro brutto, oppure secondo me la sua scelta stilistica nell'impostare la voce non sta bene nel contesto. Quindi prima di sparare sentenze sarebbe carino ci pensassi su la prossima volta.
rudi
Giovedì 3 Marzo 2011, 21.49.44
36
tutto ok! spero che con il prossimo album riusciremo a farvi cambiare opinioni su di noi! A presto, e state sempre metal.
Flag Of Hate
Giovedì 3 Marzo 2011, 21.47.59
35
Ma dove vedete le offese in questa recensione? Che concetto astruso avete di "offesa" per sentirvi vituperati? Lesa maestà? Se volete un esempio di mancanza di rispetto del tutto gratuita (e pure un tantinello isterica), rileggetevi il commento 6, quello del vostro compare.
raven
Giovedì 3 Marzo 2011, 21.45.35
34
Dimenticavo la cosa più importante: nel commento 25 specificavo chiaramente che il giudizio era riferito più che alla cifra tecnica del video , al suo concept che -a mio parere- testimonia il budget contenuto. Tra l'altro in quel pezzo la prestazione del vocalist è la più accettabile, e non per niente è - sempre a mio parere- la più controllata.
Raven
Giovedì 3 Marzo 2011, 21.41.36
33
Guarda che la frase "ma non è questo il problema, dato che produrre un video di alta qualità prevede un investimento economico elevato che certamente la band non può sostenere, figuriamoci tre. " non può certo essere interpretata come un farvi i conti in tasca, ma anzi come scusante generale per la produzione di video che per forza di cose non possono competere con prodotti ad alto budget. Di conseguenza non riesco assolutamente a capire dove sarei stato ineducato. Spero di essere stato chiaro ed ovviamente il tutto non può essere ricondotto ad un fatto personale, dato che -come puoi tu stesso testimoniare- non abbiamo mai avuto modo di conoscerci, ma solo come critica artistica.
Renaz
Giovedì 3 Marzo 2011, 21.36.37
32
ebbastaaaaaa
rudi
Giovedì 3 Marzo 2011, 21.31.19
31
raven, la mia critica nei tuoi confronti, non era tanto alla recensione negativa sul nostro ep, perchè ti potevi limitare a dire, i pezzi non mi piacciono, i video non mi piacciono, la voce ha le sue pecche, il voto 00! così l'avremmo anche accettata come critica per cercare di migliorare noi come musicisti! Ma se un recensore di 44 anni che sii vuole fare rispettare, comincia ad accannirsi in una maniera poco educata, andando pure a farci i conti in tasca di quanti soldi abbiamo speso per fare i video(cosa ne puoi sapere te del nostro badget), la cosa non la prendo più come critica, ma come offesa, rileggiti bene la tua recensione e riflettici, forse poi capisci cosa intendo! A questo erano riferite le mie critiche, e la parola "a vanvera": Adesso spero di essermi chiarito, saluto tutta la redazione, e spero che disguidi così non ne capitano più!
Raven
Giovedì 3 Marzo 2011, 14.39.12
30
Ovviamente il mio giudizio sull'operazione non cambia, ma prendo atto sia della distensione dei toni, che degli scopi dell'Ep.
LGD
Giovedì 3 Marzo 2011, 14.22.27
29
Sono daccordo sia con Lizard che con Raven e penso che se fossimo stati tutti intorno a un tavolo e non dietro a una tastiera, i toni sarebbero stati molto più distesi. Comunque, con questo EP, lo scopo della band era di spingere la title-track presente nell'ultimo CD, che sembrava essere stata apprezzata da molti amici e addetti ai lavori, di omaggiare col cuore R.J.Dio, di mettere qualcosa di inedito, di rispolverare una canzone con un nuovo mixaggio e di allegare 3 videoclip, (di cui 2 abbastanza costosi). Metal forever!
Raven
Giovedì 3 Marzo 2011, 13.22.24
28
Caro LGD, apprezzo il tuo ultimo post, ma mi pare che gli interventi dei tuoi amici/colleghi della band non rispecchino questo tuo atteggiamento, specialmente Thunder. In ogni caso permettimi un consiglio: ho notato che l'intervenire e fomentare polemiche da parte dei musicisti in presenza di recensioni negative, non fa che aumentare la loro visibilità in negativo, credimi. Meglio accettare il giudizio ed impegnarsi per smentirlo con i fatti, e non mettendo in discussione la credibilità del recensore, il quale in questo caso, non fosse altro che per il tempo da cui bazzica questo ambiente, gode di una certa credibilità.
Lizard
Giovedì 3 Marzo 2011, 13.12.54
27
In realtà no, serve per discutere in maniera civile di una passione comune. Poi sta alla sensibilità e all'educazione di ciascuno usufruirne in maniera intelligente e corretta. Cosa che evidentemente è fuori dalla portata di alcuni. Imparare ad accettare i giudizi negativi, valutarne serenamente il fondamento e poi farne tesoro è molto più utile dei complimenti gratuiti di amici e parenti. Non saranno le polemiche a darvi credibilità, né le offese. Credere e difendere il proprio lavoro vuol dire altro. Proponete un prodotto che sia all'altezza della vostra passione e delle vostre aspettative e vedrete che il giudizio espresso qua vi premierà.
LGD
Giovedì 3 Marzo 2011, 12.16.47
26
Rivolto a tutti: Penso che questa polemica non sia poi una cosa così negativa. Come ad una trasmissione TV, ognuno vuole dire la sua e avere ragione. Ogni tanto qulache tono si alza, ma fa parte del gioco. Del resto questo spazio serve a questo. O no? Metal rules!
Raven
Giovedì 3 Marzo 2011, 8.38.23
25
Ma guarda guarda, manco un paio di giorni per motivi personali e ecco cosa mi ritrovo. Allora....posso anche capire i commenti di amici e fans del gruppo che giustamente non condividono il giudizio, ma anche quelli di non amici cui il disco è piacuito, ed in ogni caso possono esprimere la loro opinione liberamente se esposta con educazione, (solo Flagello: prima di scivere qualcosa, assicurati di non avere a che fare con i 17enni che scrivono per siti improvvisati) ma alcune precisazioni nei confronti dei musicisti vanno fatte. Partiamo dal video: "amatoriale" è giudizio riferito al concept del medesimo, non all'esecuzione tecnica, e senza voler infangare il lavoro di chi si è prestato alla bisogna, se poi intendete sostenere di aver girato un video dall'alto profilo concettuale.... @Rudi (che suppongo essere Rudymental) vedi.. a 44 anni, di cui 30 passati nel metal, e dopo oltre 1000 pubblicazioni su questo sito e molte altre in questo ed in altri ambiti che non sto a specificarti, ma che vanno dai racconti ai comunicati stampa, credo di essere in grado di non scrivere parole a vanvera, credimi. Quanto a Thunder devo fargli i miei più vivi complimenti, egli si aggiudica per distacco la palma di peggior interventio mai fatto da un musicista su questo sito, e ciò bilancia le sue lacune canore. In generale poi mi piacerebbe molto sapere cosa pensa dell'alto profilo professionale dei vostri interventi il buon Giuliano Mazzardi, col quale ho sempre avuto un buonissimo rapporto e che ha sempre insistito affinchè fossi io ad occuparmi dei suoi prodotti, sapendo che anche una stroncatura sarebbe stata determinata dalla mia esperienza nel settore. E' vero: certe cose accadono solo con i gruppi italiani, e ciò spiega perchè saremo sempre un passo dietro gli altri.
the metallian
Mercoledì 2 Marzo 2011, 23.43.21
24
chissa perchè la media dei voti dei lettori è scesa, nonostante il numero dei voti sia rimasto indifferente, allora a sto punto mettete: VOTO DEL WEBMASTER che pagliacciume
Khaine
Mercoledì 2 Marzo 2011, 18.18.09
23
Ecco allora grazie ad entrambi per esserci venuti a trovare!
razor
Mercoledì 2 Marzo 2011, 18.10.04
22
@Khaine, Debby è mia sorella.
Khaine
Mercoledì 2 Marzo 2011, 13.45.22
21
@ razor: a si? E come mai tu e Debby avete scritto dallo stesso indirizzo IP, a mezzora di distanza l'un dall'altro?
razor
Mercoledì 2 Marzo 2011, 13.15.48
20
@khaine ti volevo solo far presente che tu in un post hai detto che siamo tutti amici o parte della band...sbagliato.Volevo solo puntualizzare che non bisogna per forza essere amici per ascoltare gli Anguish...sarebbe riduttiva come cosa Con questo odio le polemiche quindi ti saluto.Ciao.
Khaine
Mercoledì 2 Marzo 2011, 13.06.20
19
@ razor: io nella vita svolgo un'attività di libero professionista, e a differenza di qualcuno non ho mai avuto bisogno delle raccomandazioni di nessuno, ne tantomeno accetto questo genere di insulti, che ti prego di tenere per te. Quanto a LGD: mi fa piacere vedere che i toni si sono abbassati. Se le mie parole vi hanno in qualche modo ferito vi chiedo scusa, ma (non so come dirlo senza esser frainteso) rimango comunque della mia opinione: e bada bene che non facile neanche per me dire "non mi piace per x, y e z". A me non piace ne ricevere ne dare pacche sulle spalle...
LGD
Mercoledì 2 Marzo 2011, 12.55.57
18
Ascolta Khaine, so benissimo i limiti che ho quando mi giro un filmato da solo. Accetto che non ti piaccia la nostra proposta musicale. Davvero, e non ce l'ho con nessuno di voi per questo. I gusti son gusti. Ma le persone che hanno lavorato al videoclip di "CGC" ci sanno davvero fare e anche se le ambientazioni non le gradisci, tecnicamente è innegabile che hanno fatto un gran lavoro, indipendentemente dai gusti e da questo momentaneo astio che si è creato e che spero svanisca presto. Metal forever!
razor
Mercoledì 2 Marzo 2011, 12.47.12
17
Mi piacerebbe sapere queste persone cosa fanno di realmente concreto nella vita oltre a sparare a zero sui gruppi.Non sapevo che occorressero raccomandazioni o essere amici di amici..mah.
Khaine
Mercoledì 2 Marzo 2011, 12.33.23
16
Quanto al videoclip vorrei far notare che non è sufficiente avere un team di professionisti per fare un buon video, bisogna anche saperci stare sotto una telecamera (voi, per mancanza di esperienza o per qualunque altro motivo, non ci state proprio). So che non ve lo dice nessuno, ma è proprio questa la differenza tra gli amici e chi fa parte di una redazione musicale.
LGD
Mercoledì 2 Marzo 2011, 12.15.03
15
Dunque: il gruppo non è un granchè, la musica altrettanto ed è inutile servirsi di un team di professionisti per girare un videoclip, perchè il risultato sarà comunque scadente. Va bene così, esperti di giornalismo musicale (e cinematrografico) di Metallized???
sans
Mercoledì 2 Marzo 2011, 12.02.57
14
Incuriosito dai commenti sono andato a sentirmi i pezzi. L'unica critia che si può muovere al recensore, a mio avviso, è che è stato troppo generoso sia quanto alla descrizione del lavoro, sia quanto al voto numerico.
flagello
Mercoledì 2 Marzo 2011, 5.39.23
13
cari anguish force, accontentatevi di questa recensione, (da questi non si può aspettare di meglio) io non so chi siete e non ho mai ascoltato una vostra canzone, però sono sicuro che se prendo un vostro cd non me ne pentirei, perchè ogni volta che il caro raven, fa una recensione negativa(e ce ne è molte) il disco si rivela un buon prodotto! Khaine, io non faccio parte della band e non li conosco, però conosco voi, e sò quanto di musica non capiate molto!
Flag Of Hate
Mercoledì 2 Marzo 2011, 0.44.33
12
E' sempre motivo di divertita commiserazione vedere le reazioni scomposte e isteriche di taluni "artisti" che accorrono a frotte, l'intera "band" al completo, per replicare contro una recensione negativa. Qui si segna un nuovo record nel ridicolo, perchè mai avevo visto un "artista" (mi viene spontaneo l'uso delle virgolette, per non offendere quelli veri) che arriva a insultare un recensore con tali epiteti del tutto sproporzionati (e banali, oltretutto). Tutto questo è indice di desolante immaturità, faciloneria e presunzione. Sfruttare la morte di Dio per spacciare questa robetta come "omaggio", poi, è la classica cigliegina di squallore su questa bella torta made in Italy. Orribile sentire "The Mob Rules" stuprata in questa maniera.
Khaine
Mercoledì 2 Marzo 2011, 0.34.55
11
E comunque non solo il video di 'Cry Gaia Cry' è amatoriale, la canzone è ancora peggio. E non lo dico perchè essenddo parte della redazione "sono di parte", lo dico perchè lo penso davvero. Imparate ad accettare giudizi discordi ed anche molto forti. Non è mica un ristorante questo...
Khaine
Mercoledì 2 Marzo 2011, 0.30.00
10
Wow, 10 commenti di cui uno mio, uno di Nikolas ed il resto da amici della band o dalla band stessa. Complimenti, tipicamente italiano! Eh, caro il mio LGD, sappi che qui l'unica cosa diffamatoria è la frase contenuta nel primo commento di Thunder!. Se speravate di ottenere un trattamento di favore (per qualsivoglia motivo) avete sbagliato completamente sito.
Thunder!
Mercoledì 2 Marzo 2011, 0.20.07
9
Sono sempre stato una persona estremamente diplomatica anche in situazioni peggiori, ma c'è un limite a tutto, agli sputtanamenti gratuiti rispondo con lo stesso tono (fossero state critiche costruttive, avrai scritto un commento più "serio")
LGD
Martedì 1 Marzo 2011, 23.50.54
8
Penso, che per la loro natura, gli insulti danneggino più se stessi che la persona a cui sono indirizzati, ma è altrettanto vero e comprensibile, che le dichiarazioni della recensione, così pesanti e al limite del diffamatorio, non possano che creare una reazione altrettanto pesante.
Nikolas
Martedì 1 Marzo 2011, 21.59.58
7
Estremamente professionale caro Thunder, davvero.
Thunder!
Martedì 1 Marzo 2011, 21.53.19
6
Il cognome del recensonre descrive in maniera esauriente con che tipo di persona si abbia a che fare, una serie di insulti a casaccio come questi mi fanno semplicemente ridere, per fortuna le numerose persone alle quali piace la mia voce non la pensano proprio come questo povero imbecille frustrato e invidioso. hahahaha
rudi
Martedì 1 Marzo 2011, 20.45.29
5
Un conto è fare una recensione seria,come hanno fatto tutti gli altri, un conto è tirare m........ scrivendo parole a vanvera, come scrive sto recensore! Per fortuna la maggior parte di siti metal, la pensa al contrario!
michele
Martedì 1 Marzo 2011, 18.05.38
4
ho solo 2 loro album e questo singolo. mi piacciono. sono semplicemente heavy metal diretto senza trucchetti. o si amano o si odiano
LGD
Martedì 1 Marzo 2011, 12.28.39
3
I gusti e le opinioni del recensore, per quanto discutibili, vanno rispettati. Ma scrivendo che "Cry Gaia, cry" sia un video AMATORIALE, si tira la zappa sui piedi da solo...
razor
Martedì 1 Marzo 2011, 0.12.29
2
Genialata di questo gruppo altoatesino che come sempre riesce a stupirmi.Vi seguo da anni proprio per il fatto che non siete mai scesi a compromessi e spero che il chitarrista LGD nonchè fondatore continui a creare quello in cui ha sempre creduto. Metal forever!
Debby
Lunedì 28 Febbraio 2011, 23.42.57
1
Grande tributo all'indimenticabile R.J Dio ben riuscito a mio avviso, per non parlare di Hate is born canzone che rimane la mia preferita in assoluto.
INFORMAZIONI
2010
My Graveyard Productions
Heavy
Tracklist
1. Cry, Gaia Cry (original)
2. Hate is Born
3. Ride the Brave (remix)
4. The Mob Rules (Black Sabbath cover)

1. Cry, Gaia Cry (video)
2. Created for Self Destruction (video)
3. Don't Stop Crying (For The Rain) (video)
Line Up
Johnny Thunder (Voce)
LGD (Chitarra)
Medium (Chitarra)
Rudymental (Basso)
Hell Hunter (Batteria)
 
RECENSIONI
50
61
64
58
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]