Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Possessed
Revelations of Oblivion
Demo

Degraey
Reveries
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

25/05/19
HELLRAISER
Heritage

31/05/19
1914
The Blind Leading The Blind (ristampa)

31/05/19
FULCI
Tropical Sun

31/05/19
FUNERAL STORM
Arcane Mysteries

31/05/19
DEATH ANGEL
Humanicide

31/05/19
VEUVE
Fathom

31/05/19
GRIFFON/DARKENHOLD
Atra Musica

31/05/19
DARKTHRONE
Old Star

31/05/19
EVIL ANGEL
Unholy Evil Metal

31/05/19
GLORYHAMMER
Legends From Beyond The Galactic Terrorvortex

CONCERTI

25/05/19
NECRODEATH + GUESTS
JAILBREAK - ROMA

25/05/19
SHINING (SWE) + GUESTS
Alchemica Music Club, Bologna

25/05/19
SCUORN + GUESTS TBA
ZIGGY CLUB - TORINO

25/05/19
METAL FOR KIDS UNITED
CROSSROADS - ROMA

25/05/19
METAL QUEEN`S FESTIVAL (day 2)
IL PEOCIO - TROFARELLO (TO)

25/05/19
ELECTROCUTION + GUESTS
ROCK HEAT - AREZZO

25/05/19
ULVEDHARR + MEMBRANCE + NETHERBLADE
U.F.O. - MOZZO (BG)

25/05/19
THE THRASH OBSESSION
GRIND HOUSE CLUB - PADOVA

25/05/19
CIRCLE OF WITCHES + RUINTHRONE
EVILUTION CLUB - ACERRA (NA)

26/05/19
JAG PANZER
JAILBREAK LIVE CLUB - ROMA

Megahera - Metal Maniac Attack
( 7133 letture )
Riffing teso e ritmica martellante in pieno Bay Area style: i sassaresi Megahera aggiustano il tiro e delineano definitivamente un sound evidentemente ispirato ai primissimi Metallica con una riverenza ed una cura che è quasi ossessiva; se nel demo d'esordio Lethal Noise Of Violence l'act nostrano mostrava palesi segni d'ispirazione all'heavy di matrice ottantiana, ora sembra essersi delineato su più granitici e precisi stilemi thrash, con un suono energico, rapido, irruento e intriso di sudore e odi all'headbanging, segnali evidenti di una crescita ed una maturazione inconfutabili. Piccola postilla prima di addentrarci alla scoperta di questo Metal Maniac Attack, prodotto dalla My Graveyard Productions: lasciamo da parte le polemiche e le faide tra bands a cui la scena italica è purtroppo abituata, perché un disco ed una band possono piacere o meno, ma la rivalità fine a sé stessa non porta a nulla ed è anzi deleteria per l'intero movimento. I riferimenti ad un disco seminale come Kill'Em All sono evidenti fin dalla prima traccia, la titletrack, similare ad Hit The Lights sia nel riffing che nella forma, con tanto di assoli folgoranti; a differenziare i Nostri dagli horsemen di Frisco ci stanno però una timbrica vocale non ugualmente incazzata -ma in ogni caso trascinante, e basti ascoltare canzoni come Before The Night per ripeterne ininterrottamente il refrain- e l'utilizzo di cori anthemici quasi epici, mentre l'architettura delle composizioni è forse più razionale e complessa, capace di generare colate impazzite di metallo ardente dal minutaggio molto elevato. Liricamente, gli inni all'acciaio sono ancor più accentuati, tra testi che parlano di leather, metal, metalization, warriors e burattinai, con un orgoglio ed un'esaltazione quasi manowariana che susciterà i soliti inevitabili battibecchi attorno al true metal: come sempre, chi se ne sente parte è libero di farlo, chi ritiene infantile questa appartenenza è pregato di non offendere.

Riff scheggia e brani urticanti portano ad un livello altissimo la tensione, e le stesse linee vocali, per quanto più anthemiche che forsennate, risultano piacevolissime e danno personalità ad una linea stilistica altrimenti troppo 'derivata'. Peculiarità di questo disco fibrillante è la presenza di una sezione solistica altrettanto adrenalinica, ma curata e fulgida, una scarica diretta e senza grandi virtuosismi (che sarebbero fuori luogo in questo contesto) ma dalla presa magnetica, che non si limita alla mera velocità caotica. Le due chitarre intessono trame strumentali, anche melodiche, molto belle, arricchendo l'impatto frontale delle killer-songs più taglienti (come Nostalgia, terremotante) mentre gli avvincenti riffs -già sentiti dai Four Horsemen, spesso- si susseguono tra sempre più spiccati 'tributi': si tocca i confini del plagio con l'accoppiata The Electric Wizard-Apocalyptic Ride, ovvero una strumentale in crescendo guidata dal basso che sfocia in un brano velocissimo e isterico, proprio come Anesthesia e Whiplash avevano fatto quasi trent'anni fa. Il drummer è un motorino infaticabile che sospinge questa macchina con gran potenza per l'intera durata del full length, alla fine del quale si potrà sottolineare che la lunghezza notevole di tutti i pezzi potrebbe far propendere ad una certa prolissità: qualche episodio di soli due o tre minuti avrebbe giovato alla resa globale, permettendo di rifiatare tra tanti assoli folgoranti scoccati in corsa (come quello di Thrashing Mad, orgasmico rimando a No Remorse). Alcune parti centrali rallentate e più atmosferiche (come quella presente nella valida Welcome Back (Heavy Metal), forse il corrispettivo moderno di The Four Horsemen), poste prima di brucianti ripartenze in assolo (da delirio) permettono al platter di non annoiare mai e, pur restando fedele al canovaccio del thrash fremente, gli conferiscono l'idea di essere concepito per essere al contempo variegato, con brani riconoscibili e mai identici.

Tra gli episodi migliori, già ascoltati sul demo, migliorati nettamente nella produzione e nelle linee vocali, spicca la stoica Nasty Savage, mentre l'evocativa Along The Rainbow, unico passaggio sintonizzato su onde heavy e non thrash, non risulta particolarmente coinvolgente. Il disco è chiuso dalla mazzata più violenta, Megahera, una sfuriata devastante. Dell'album è piaciuto lo stile thrash fieramente retrò, e anche l'approccio vocale decisamente più convincente e graffiante rispetto a quanto sentito su Lethal Noise Of Violence; se questa band non vi piace, passate pure oltre con la consapevolezza che Metallized non fa sconti a nessuno ma si basa sui singoli gusti soggettivi dei propri recensori (che non avrebbero alcun interesse a sponsorizzare una qualsivoglia band), ma se amate le care vecchie sonorità della Bay Area allora questo four pieces potrebbe riservarvi qualche sorpresa interessante: la macchina del tempo vi catapulterà direttamente nella decade d'oro del nostro genere preferito, e non solo dal punto di vista visivo e musicale, viste e gustate le liriche incendiarie che faranno sicuramente perdere la testa ai defenders incorruttibili che fanno dell'heavy metal la propria scelta di vita. Post Scriptum: le punzecchiature infantili e le offese gratuite da parte di chi è avverso a questa band sono assolutamente sgradite, e la precisazione va fatta non per schierarsi dalla parte dei Megahera, bensì perché le stucchevoli dispute messe in scena nella recensione del demo, totalmente lontane da una discussione civile e oggettivamente critica, sono altresì fastidiose.



VOTO RECENSORE
80
VOTO LETTORI
41.70 su 88 voti [ VOTA]
Andrew Lloyd
Sabato 16 Maggio 2015, 16.34.22
118
Bel gruppo. Perché anocra NON è stato recensito l'ottimo Condemned to Insanity ?
T-he
Giovedì 24 Maggio 2012, 11.50.17
117
Solo per il monicker che hanno scelto mi rifiuto di ascoltarli... che fantasia... ispirati? thrash... mega.... bah.....
Ombra
Lunedì 16 Aprile 2012, 15.40.15
116
AddictedToMosh, se hai mezza giornata te ne elenco un paio di assoli e riff più belli di quelli da te citati..
gian
Martedì 18 Ottobre 2011, 12.22.03
115
rubiamo le risposte alle interviste
AddictedToMosh
Lunedì 1 Agosto 2011, 23.05.02
114
secondo me questa recensione (molto bella, non voglio criticare le doti del recensore, che è bravo) è un po' minimizzante... questo disco è presentato come molto ispirato a Kill'em All e come poco originale... io l'unico vero legame col disco dei MetallicA l'ho trovato nel brano strumentale, un tributo ad Anesthesia. per il resto il lavoro dei MegaherA è abbastanza originale, non di sicuro innovativo, ma gli appassionati del genere non cercano l'innovazione. Trovatemi un'altra band heavy nel 2011 che faccia degli assoli più belli di quelli di Before the Night o di Welcome Back! o dei riff da headbangin' pari a quelli di Thrashing Mad o di Apocalyptic Ride!
Franco 73
Sabato 30 Luglio 2011, 21.26.00
113
Molto bravi, nel suonare certo, un pochino meno nelle parti cantate. Ricordiamoci però che un signore che si chiama Dave Mustaine non è che faccia molto meglio dietro al microfono. Migliorando le parti vocali (o con qualche aiutino elettronico o, forse meglio e senza offesa, con un cantante più dotato) questi ragazzi possono arrivare in alto. Forza Megahera "impiccababbu" !
BILLOROCK fci.
Giovedì 21 Luglio 2011, 8.39.41
112
eh chi cactus, sono sti tokio hotel ??? ehehehehe
Thomas
Mercoledì 20 Luglio 2011, 21.40.29
111
Neanche le fan dei Tokio Hotel sono così tristi ...
chamalinux
Mercoledì 20 Luglio 2011, 0.47.35
110
buon trash, 80 li vale tutti. Un cantato un pò più incazzato è velenoso con dei testi che parlano della situazione attuale del nostro bel paese e il gioco è fatto. Altro che tastierine e tamburelli epic, questo è METAL...
Electric Warrior
Martedì 19 Luglio 2011, 13.07.08
109
Scusate se erroneamente citerò qualcuno, ma non ho letto i commenti precedenti. Devo ammettere che inizialmente avevo letto "Megera".
BILLOROCK fci.
Lunedì 18 Luglio 2011, 9.43.41
108
anche io ce li ho tutti wuahahahahha
io i capelli ce li ho tutti
Lunedì 18 Luglio 2011, 9.02.41
107
perche avete tolto il mio commento!??!?!hahaha cos'è la verità fa male!?!?!?
BILLOROCK fci.
Lunedì 18 Luglio 2011, 7.24.00
106
giusto ieri ne ho ascoltato 2 o 3 canzonin sul tubo,diciamo che non hanno ne entusiasmato ne deluso, una piacevole realtà nostrana !! voto 65 / 70
khainé sinché ce né
Lunedì 18 Luglio 2011, 0.49.49
105
OoooooooooooooooopSSSSSSSSSSSS e adesso?!? http : / / users2 . smartgb . com / g / g . php ? a = s & i = g 2 6 -1 1 3 4 6 - d 2 spiegando sotto che il tutto va unito
Khaine
Lunedì 18 Luglio 2011, 0.40.32
104
Cla, io lo so che non c'hai un ca*** da fare e che ancora non hai trovato lavoro... ma io domoattina sgobbo
Colin_Die!
Domenica 17 Luglio 2011, 13.37.09
103
Ma perché 80? Solo per la voce dovrebbe attenersi intorno al 45/100, poi per il resto, be.. è tutto un po' strasentito. Ok gli assoli e il timing!
S.V.
Sabato 16 Luglio 2011, 10.00.14
102
Comunque ho sentito il disco e letto una intervista ala band su un altro portale. Sebbene la caciara non sia mai giustificata, c'è da dire che un po' se le attirino le critiche...Sembrano i Manowar del "thrash" (se questo è thrash allora Death Magnetic è un disco estremo).
SNEITNAM
Sabato 16 Luglio 2011, 4.24.10
101
Ah e rettifico su una frase che ho scritto nel primo commento perchè mi sono accorto di aver sbagliato, questo in maniera da evitare fraintendimenti visto che è meglio evitare di infuocare altre inutili discussioni. "dall'altro lato un difendere e minacciare" è più corretto "un offendere e minacciare in maniera insignificante" perchè alla fine posso capire che difendano un gruppo che a loro piace, ma offendere e minacciare non ha proprio senso, sopratutto nelle maniere espresse, per quanto questa band abbia preso critiche immeritate
SNEITNAM
Sabato 16 Luglio 2011, 4.18.55
100
No ho capito invece perchè tu intendevi che vista la mentalità e la maturità espressa nei vari commenti ci meritiamo quelli che hai detto te, mentre io dico che per fortuna esiste ben altra mentalità e maturità che fa esistere un altro lato artistico italiano, tutto quà. Capisco il tuo pensiero ma tu capisci anche il mio punto di vista?
NagasH
Sabato 16 Luglio 2011, 3.01.38
99
Sneitam, non hai capito nulla...leggiti il macello, i commenti, la nazionalità della band e rifletti sul concetto che ho espresso, cioè che in Italia ci meritiamo i Tiziano Ferro ed i Marco Carta...non ho detto che non ci sono realtà validissime, a me lo vieni a dire?
SNEITNAM
Venerdì 15 Luglio 2011, 19.04.04
98
In mezzo a tutto questo macello di insulti ha catturato la mia attenzione il commento di Nagash e su quello che ha scritto e voglio dirgli che per fortuna l'Italia non è solo Carta e compagnia "sangue dal naso" ma se pensi al primo capolavoro dei Necrodeath per andare su due bands di culto come i Mortuary Drape e i Necromass che nel 1994, quando il resto delle bands europee e non, dedite al Black Metal, scopiazzavano i norvegesi, loro se ne sono usciti fuori con due capolavori come "All the Witches Dance" e "Mysteria Mystica Zothyriana", due album che testimoniano un loro stile nel suonare Black Metal. Poi ci sono i Sadist che con i loro due ultimi capolavori hanno totallmente surclassato i loro primi tre album e ci sono anche gli Aborym con tutta la loro eccezionale discografia. Possano piacere o meno comunque queste bands (poi comunque ce ne sono altre) sono une delle testimonianze del valore artistico musicale degli italiani. Non saranno venuti fuori da questo paese Judas Priest, Metallica, Slayer, Mayhem, Emperor o Nile però le bands che ho citato meritano moltissimo rispetto per i capolavori che hanno creato impermeati di una musica fatta alla loro maniera. Purtroppo ci sono anche questi esempi dove ci dobbiamo scannare in maniera insulsa quando basterebbe rispetto e considerazione da ambo le parti perchè da una parte c'è chi commenta in maniera alquanto fastidiosa l'operato di chi appunto crea e suona musica mentre dall'altro un difendere e minacciare in maniera veramente insignificante, frutto della frustrazione a mio modo di vedere, non da certo merito e onore. Comunque l'Italia non è solo questo ma è molto meglio, basta non affondare nel pantano dell'idiozia e fare lo sforzo di avere rispetto degli altri e di dare il meglio nella musica suonando con la propria voce e non con quella degli altri perchè solo così quest'Arte può andare avanti;
Sbiriguda
Venerdì 15 Luglio 2011, 17.33.49
97
Beh, un comunicato stampa stringato e distaccato per dissociarsi e prendere le distanze da comportamenti oggettivamente imbarazzanti a me non sembrerebbe proprio un atto d'immaturità. In caso contrario, il minimo dubbio che può sorgere nella testa di qualsiasi persona estranea alle dinamiche interne della band, è che gli stessi musicisti esprimano o quanto meno approvino i contenuti (stavolta uso un'iperbole) di certi interventi farneticanti.
Lizard
Venerdì 15 Luglio 2011, 17.17.27
96
Per quanto mi riguarda, SE la band non interviene affatto dimostra solo la propria maturità, al cospetto di atteggiamenti deprecabili.
Sbiriguda
Venerdì 15 Luglio 2011, 17.13.56
95
Senza voler rinfocolare la polemica, credo che il silenzio della band al cospetto di questo spettacolo indecoroso sia veramente assordante. Sarà che a pensar male si fa peccato ma qualche volta ci si azzecca, però non mi stupirei se dietro la tracotanza di tanti interventi trolleggianti ci fosse la permalosità (per usare un eufemismo) dei diretti interessati. Ben lieto di essere smentito.
satanasso
Venerdì 15 Luglio 2011, 16.07.07
94
certo ragazzi, capisco e l'idea è effettivamente vincente....mi auguro però che nel caso la fiducia risulti mal riposta (spero e credo che il presente sia cmq un caso isolato) prendiate almeno in considerazione qualche azione "forte"... sarebbe un peccato far fuggire dal sito l'utenza "sana" in nome del commento libero...
Lizard
Venerdì 15 Luglio 2011, 15.21.21
93
Assolutamente d'accordo con Khaine.
Khaine
Venerdì 15 Luglio 2011, 15.17.37
92
@ satanasso: eh, lo so bene! PErò sai, la nostra caratteristica è sempre stata il commento libero. La fiducia nel lettore. Non dobbiamo e non possiamo far condizionare le nostre scelte da situazioni come questa...
satanasso
Venerdì 15 Luglio 2011, 15.03.22
91
@Khaine è chiaro che non potete passare le giornate a fare la guardia al sito e a controllare ogni post, e in realtà fate anche troppo per il vostro/nostro hobby, però se anche si limitasse la possibilità di postare solo a chi si registra accettando una serie di condizioni e norme di comportamento che hanno valenza legale - così come si fa in molti forum - di sicuro simili spettacoli penosi non si verificherebbero, a tutto beneficio dell'utenza "normale"....è solo un'idea che butto lì
hm is the law
Venerdì 15 Luglio 2011, 14.25.57
90
E' triste leggere commenti così bambineschi. Il recensore ha espresso un suo personale giudizio che può essere condivisibile o meno, ma sempre argomentado costruttivamente e non insultandovi a vicenda. Non ha senso, non si va da nessuna parte e non andiamo a lamentarci del fatto che il metal in Italia è morto e che nessuno fa niente per promuoverlo perché è la qualità stessa dell'utenza che nobilita un movimento musicale. Per cui basta con gli insulti ed esponete con garbo la vostra posizione attrraverso una dialettica consapevole e matura.
S.V.
Venerdì 15 Luglio 2011, 14.06.21
89
Eh, che poi vabbè, a me non sembrano il massimo ma tanta merda che glio piove addosso la vedo un po' esagerata, manco sti tizi vadano in giro a bombarsi fidanzate e mogli dei "metallari" italiani ahahahah!
Elluis
Venerdì 15 Luglio 2011, 14.04.18
88
@ S.V. Io non avevo mai sentito nemmeno nominare i Megahera prima di leggere le recensioni di questo cd e del precedente: semmai mi capiterà un giorno di vedere pubblicizzato un loro concerto, o vedere un cd in qualche negozio (ma sinceramente ne dubito), l'unica cosa che mi ricorderò di loro sarà tutta la becera bagarre che si è scatenata su questa pagina: nient'altro ! Musicalmente non mi pronuncio su di loro, perchè non li ho mai ascoltati, e sinceramente non mi attirano molto, per cui NO, direi che non c'è da gioirne !
S.V.
Venerdì 15 Luglio 2011, 13.49.57
87
Questa band ha fatto di nuovo bingo, la media lettura e dei commenti gli consente una notorietà invidiabile anche per gente molto famosa! Però insomma, non se sia proprio da gioirne...
Kupu
Venerdì 15 Luglio 2011, 13.44.25
86
Non ho parole, non si possono dare pareri negativi su questa band? è obbligatorio apprezzarli sennò siamo poser, per me rimane un lavoro pessimo in tutto tranne che per la discreta produzione.
BILLOROCK fci.
Venerdì 15 Luglio 2011, 12.54.51
85
beh non sono un genio dell informatica, ma sicuramente i cretini sono 2 o 3, solo che cambiano continuamente nick e quindi sembrano tanti !! ps: FUCK FACEBOOK, DOWN WITH THIS SHIT
Khaine
Venerdì 15 Luglio 2011, 12.41.35
84
@ satanasso: il problema (che è comune a tutti gli uomini della terra ) è che noi lavoriamo durante la giornata. Mica facile esser sempre presenti
MyCoven
Venerdì 15 Luglio 2011, 12.36.35
83
Forse è la band stessa a doversi esporre davanti a una situazione del genere, se non altro per la pazienza e lo spazio dedicato da Metallized.
satanasso
Venerdì 15 Luglio 2011, 12.21.43
82
...bloccarlo? andrebbe denunciato alla polizia postale
alessio
Venerdì 15 Luglio 2011, 12.15.46
81
evidentemente questa persona è molto "intelligente" o forse anzi siuramente un povero malato deficiente ,che shifo non so ma purtroppo i siti sono pieni di questi poveri esseri , ma non c' è un modo per rintracciare questo poveraccio e magari bloccarlo?( non so parlo da ignorante nella gestione di un sito) ma non c'è un modo?
Sbiriguda
Venerdì 15 Luglio 2011, 12.07.19
80
Posso solo immaginare quanto la band sia fiera di avere fans di questo genere.
Elluis
Venerdì 15 Luglio 2011, 11.39.30
79
Sono davvero senza parole ! Penso che mai sia successa una tale degenerazione di commenti e post inutili come in questo caso: sono molto fiducioso però che Khaine o Renaz o qualche altro responsabile del sito possa mettere fine a questa assurda bagarre: voi tutti qua sotto che avete postato insulti, cazzate varie, e soprattutto allo sciroppato che ha scritto 20.000 volte Megahera: dovreste veramente VERGOGNARVI ! Avete indegnamente abusato di uno spazio libero per scrivere le vostre stronze ripicche: se avete della rabbia repressa andate in palestra qualche ora a far pesi, non sfogate la vostra inesistenza sociale, su uno spazio online libero, e riservato a commenti sulle band o sui loro dischi.
alessio
Venerdì 15 Luglio 2011, 10.01.05
78
bo forse non è che sti gruppi giovani che suonano thrash anni 80 sono diventati un po troppi???? apprezzo la gente che si ispira agli anni 80 ma poi quando diventano migliaia si inizia a esagerare. sui siti di dischi si trovano solo i dishi di questi gruppi giovani , ma invece di riempire i siti e le orecchie di queste band non è meglio prendersi un disco veramete uscito negli 80 e spararselo bene bene ,per capire cosi veramente il thrash anni 80??? non ho niente contro sti gruppi giovani pero mo siete diventati troppi ,ci sono persone che magari conoscono uno di questi gruppi e poi non sanno manco chi sono i possessed o assassin ecc, c'è rendiamoci conto questo fenomeno di revaival è anche bello ma diamo prima l'importanza che meritano altri gruppi ben piu "vecchi" e consolidati. vuoi gli anni 80 bene allora ascoltati un disco anni 80 i tutti i sensi non un disco magari thrash con però ha una produzione moderna o comuque più tecnologica perhè senno si perde il concetto di thrash ani 80. poi ripeto un po di gruppetti nuovi vanno pure bene ma ora so troppi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma perch�
Venerdì 15 Luglio 2011, 1.07.23
77
Ragazzi..Mi dispiace come lo spazio di una recensione musicale sia finito ad essere oggetto di litigi e merdate varie..Questa è una recensione musicale..Vanno espressi i propri commenti in maniera adeguata sul gruppo in questione e basta. Non serve ad altro..In questa maniera a rimetterci è tutto l'underground che è talmente spezzettato è accecato dalle discussioni futili da non riuscire a diventare coeso e decente!! Ragazzi Supportiamo Band che mettono passione in quello che fanno e diamo vita ad un movimento decente, e chi ha precedenti di Odio personali si astenga dallo scrivere!
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 23.00.04
76
@Hangar: grande!!
Hangar1893
Giovedì 14 Luglio 2011, 22.55.42
75
Siamo in 4 allora haha
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 22.41.08
74
mi dispiace ma hai beccato una delle 3 persone della mia età a non avere facebook magari un giorno facciamo una chiacchierata qui su metallized in una pagina più tranquilla si...
the Thrasher
Giovedì 14 Luglio 2011, 22.21.33
73
in provincia, alzailcorno! aggiungimi su facebook se vuoi così chiacchieriamo tranquillamente senza passare x questo casino
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 22.03.05
72
si stà passando dal ridicolo al pesante...@the thrasher: ho visto solo adesso nel tuo profilo che sei di Vicenza, grande!! ma vicenza città città o in un comune in provincia di vicenza?
cinghiale
Giovedì 14 Luglio 2011, 22.02.44
71
io mangerei te, sai bear ha detto che persino la merda ha delle proteine
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 22.00.46
70
mmmmh..... me le mangerei ora delle buone fettuccine con salsa di cinghiale ...gnam gnam.......
cinghiale
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.57.52
69
RENAZ: tacci poser di merda, spero di incontrarti a qualche concerto così con la scusa del pogo ti faccio male hai presente quelle luride dita che poggi sulla tastiera???? te le taglio e mi faccio una collana come gli sciamani PEZZENTE
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.57.38
68
roxx : eclissati !!
NagasH
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.53.35
67
Ci meritiamo i Tiziano Ferro, i Marco Carta e tutto il resto...punto
Renaz
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.43.54
66
Quanta poesia.
Hangar1893
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.19.07
65
E' una buona mezz'ora che rido leggendo i commenti del demo e di questo disco
Khaine
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.17.14
64
Flag, non avere dubbi ne paure. Nulla è mai lasciato al caso...
Flag Of Hate
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.14.01
63
@Khaine: non è forse ora di attuare un bella pulizia, eliminando qualche decina di commenti deliranti? Ti assicuro che il sito non fa una bella figura, a mantenere questo pollaio in bella vista. Mi immagino un neofita che legge questa pagina per la prima volta: cosa potrebbe pensare?
Alex Ve
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.13.11
62
Ragazzi, ve lo chiedo per favore. Moderate i toni (sembra l'asilo). Grazie.
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.10.13
61
death : è inutile che cambi i nick name, sei da sgamo!!(traduzione ti beccano )
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 21.00.22
60
se fossi una de Megahera a sto punto direi : gente, tutti al banco,a bere del buon mirto sardo !! that s rock style!!
Marco
Giovedì 14 Luglio 2011, 20.48.56
59
Mai vista tanta gente maleducata e rozza su un forum o su internet. C'è solo da vergognarsi di quanto siete sciocchi e infantili, se siete così cafoni solo perchè qualcuno non la pensa come voi? Leggetevi nel dizionario il significato di democrazia. Mi sembra di assistere ad una diatriba tra truzzetti e emo che fanno a gara su cosa è più figo: la nuova discoteca dietro all'angolo oppure il oggettino taglia vene che vende il negozietto dietro all'altro angolo!! Evitate cortesemente di offendermi dopo quanto ho scritto e cogliete l'occasione di mostrarvi un pelino intelligenti e non dei caproni! Un invito ai ragazzi di metallized: intervenite e fate in modo che certe cose non succedano più: si sta rasentando il ridicolo!!
the Thrasher
Giovedì 14 Luglio 2011, 20.47.45
58
@alzailcorno93. ma anche se gli dessi 100 ci sarebbero tutti i loro detrattori che, ancor più infuriati, farebbero ancora più casino! il consiglio è, a tutti quelli come te, undercover, Nightblast e gli altri che ci seguono sempre con competenza e passione di lasciar scemare e non commentare più altrimenti non si finisce più!
Khaine
Giovedì 14 Luglio 2011, 20.23.49
57
Continua finchè puoi missy
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 20.13.02
56
@Giasse: dicevi scusa?
Giasse
Giovedì 14 Luglio 2011, 19.43.11
55
@Nightblast: davanti ad un certo tipo di ignoranza non possiamo far altro che arrenderci... credimi!
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 19.34.16
54
nessuno: perchè non fai come l acqua a 100 gradi ?? ovvero vaporizzati.. wuaaaa aahahaha
Nightblast
Giovedì 14 Luglio 2011, 19.08.51
53
Gissi la colpa è tua...ahahahahah...Comunque un certo tipo di moderazione bisognerebbe farlo. Sinceramente è seccante leggere volgarità ed offese gratuite da bambini che usano nick diversi...Il fatto è che questa "gente" sconosce il significato di educazione e/o rispetto per le idee altrui. A me la band in questione non piace per nulla, la trovo monotona, scopiazzatrice e scolastica. Questa mia opinione, secondo molti "gentili utenti" sarebbe un buon motivo per insultare...Cara redazione, bisognerebbe iniziare a bannare e a proibire certi atteggiamenti infantili...
NESSUNO
Giovedì 14 Luglio 2011, 19.07.50
52
O.O e tutti questi commenti?? che volgarità.. siete solo capaci di attaccare e criticare ahaha non serve davvero a niente .. qui cè da fare una bella lezione.. allora.. parliamoci chiaro.. prima di tutto ogni gruppo ha il suo stile! Che sia di stile anni 80 e stile di oggi anni 2000 !! e quindi? si tratta di ARTE della musica! la musica la creiamo che nasce attraverso dalle nostre EMOZIONI!! non si inventa ma lo si fa creando!! SVEGLIAMOCI!! non paragonate il gruppo con un'altro gruppo... i Metallica sono i Metallica e i MegaherA sono i MegaherA!! ... io non sto qui a criticare a nessuno! voglio solo farvi capire che per creare la musica e fare registrazioni ci vogliono le PALLE per lavorarci!!! Tutti i CD che vengono pubblicati e venduti dai vari gruppi che siano famosi e non famosi, all'interno dell'album ci sono comunque i SUDORI di VERI MUSICISTI!! .. se cè un gruppo che non mi piace mica vado a criticarli.. si ok dico "fanno pienamente cagare, però invidio il loro coraggio che ci hanno messo sudore anche se non rappresentano nulla" !! ohh qui si tratta di GUSTI!!! .POI...i MegaherA devo dire che loro a parer mio SPACCANO DAVVERO I CULI!! OTTIMA BAND! Sono nati per quello stile di musica, ma perchè hanno UN MOTIVO, UN SIGNIFICATO! ..se non lo volete capire o proprio non avete capito di tutto ciò, siete davvero delle CAPRE!!!
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.55.45
51
@the Thrasher: purtroppo si alla fine è successo...sia chiaro che cmq io scherzavo quando dicevo che era meglio non fare la recensione eh il problema chiaramente sono le persone che commentano la recensione!!! perchè alla fine se guardi un attimo: all'altra recensione avevi dato 70 e non andava bene, qua hai dato 80 e non va bene...mi sà che finchè non gli darai 100 la gente che scrive cazzate qui sotto non sarà mai contenta @billo: caspita hai ragione!!! le minchiate che ci diciamo io e te a confronto di queste sono pure e fini poesie
the Thrasher
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.31.49
50
@alzailcorno: si si esatto, mi avevi ''avvertito'' ma cmq già in alcuni passi della recensione si nota come tutti quanti ci aspettavamo questa reazione. purtroppo i moniti espressi nell'articolo non sono serviti ad arginare le cose, ma infine era prevedibile e previsto..
better off dead
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.25.03
49
@ giuseppe: no sarebbe semplicemente inutile
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.24.51
48
alzailcorno: eh tu che ti lamentavi delle mie castronerie??eh eh ehe eh qui sotto cè la sagra delle cazzate !!
better off dead
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.18.00
47
quello lo lascio fare agli slayer
better off dead
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.11.24
46
@giuseppe: ho spiegato anche perche sono godibili, non sono suonate male o altro, è che sono un mezzo plagio dei metallica, se scrivo un pezzo con le stesse scale, le stesse soluzioni di batteria ecc... di raining blood, il pezzo sara sicuramente ascoltabile, ma il valore artistico sara pari a zero ( o verra comunque attribuito agli slayer). poi se a te piace la mancanza cronica di idee, è un problema tuo. un altra cosa, non tirate fuori la storia di "ci riusirete voi a scrivere dei pezzi cosi" con una struttura cosi povera e dei riff cosi banali, non ci vuole una persona uscita dal conservatorio per scrivere quei pezzi, non stiamo parlando dei cynic o dei watchtower
Khaine
Giovedì 14 Luglio 2011, 18.09.36
45
@ missheavy: se la smetti di pubblicare commenti con nickname diversi giuro che lasciamo parlare anche te ))
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 17.55.19
44
@satanasso: secondo me più che altro la moderazione bisognerebbe farla solo per "casi speciali" come questo dai non è possibile che sono andato a lavorare stamattina e c'erano circa 20 commenti e torno a casa adesso e ne trovo 65 di cui almeno una cinquantina sono veramente delle boiate!!!! queste situazioni, a parte magari qualche eccezione, capitano sempre e solo x band underground italiane....@The Thrasher: io ti avevo avvisato nei primi commenti di cosa sarebbe successo eh
satanasso
Giovedì 14 Luglio 2011, 17.43.50
43
...davvero uno spettacolo di bassissimo livello... x la redazione: è evidente che la possibilità di poter postare senza dover creare un account stimoli tutti ad intervenire, ma l'altro lato della medaglia è appunto la proliferazione di flames postati da ragazzini sgrammaticati il cui unico contributo sono slogan beceri e insulti, col risultato che lo strumento diventa praticamente inutile...perchè non inserite una VERA moderazione?
better off dead
Giovedì 14 Luglio 2011, 17.28.26
42
i megahera sono un gruppo abbastanza inutile: i metallica esistono gia; poi le canzoni potranno anche essere godibili (la struttura su cui sono costruite è gia abbastanza collaudata, un po come il discorso AC\DC airbourne), ma il loro livello di utilita è zero. ora, il fatto che tutta questa ondata di thrash di seconda generazione non sia innovativa non ci piove ( prima si suonava thrash perche era musica estrema, un genere che ti dava carta bianca, ora si suona thrash per suonare thrash, usando quegli stacchi di batteria, quei riff di chitarra, quelle linee vocali) ma qui si rasentano livelli paurosi. penso di aver motivato abbastanza; un consiglio, certi atteggiamenti rendono ridicoli i manowar, figurarsi i megahera
Undercover
Giovedì 14 Luglio 2011, 17.07.59
41
Discorso generale, in linea prettamente generale dato che l'affermazione è sentita, risentita e strasentita... la prossima volta inseriro una postilla a precisare la cosa visto che è così complicato intendere.
Marco
Giovedì 14 Luglio 2011, 17.07.29
40
È palese che tu poni davanti al gruppo il fatto che li conosci personalmente. Lo dimostra il fatto che dici: "non loro che si fanno il mazzo e rinunciato a cose che non tutti farebbero..per arrivare a un obbiettivo in modo sincero!" e ancora: "mi scaldo se poi toccano i Megahera che se solo ci parlassi capiresti tante cose". È ancora più ovvio che non puoi essere imparziale a dare voti su un progetto come il loro. Tutti i bambini sono belli per le loro mamme e tu ne sei un esempio. Sai che sacrifici hanno fatto e sai che si fanno il mazzo. Poi però critichi altri gruppi (magari che hanno suonato in quella stessa serata) omettendo però che anche loro si sono fatti il mazzo (anche se questo non lo sapremo mai e il dubbio deve rimanere). Il fatto sta che l'assolo del bassista era noiosissimo a mio gusto e il cantato non si capiva per nulla... l'Inglese si deve capire e non è che uno si deve mangiare le parole strofa dopo strofa. Questo è un mio pensiero ovviamente... può essere percepito o meno ma resta mio e va rispettato. Io non ti ho mai detto che la tua opinione faceva schifo... se il gruppo ti piace e ti da emozioni sono felice per te. Se invece li ascolti e pensi a tutti i sacrifici che hanno fatto per quella canzone e ti emozioni per quello, è un altro discorso. Detto questo, potrei pure dirti che adoro i Dream Theater ma mi fanno schifo gli assoli di Portnoy... che adoro i Metallica ma rabbrividisco dietro gli assoli di Ulrich... e ancora che adoro i Rhapsody ma non capisco ancora perchè Lione non faccia un po' di dizione... che sbavo dietro gli Slayer ma spesso King mi annoia. I gusti sono gusti, sia per te che per me. Io concludo qui, saluto tutti, ciao.
Undercover
Giovedì 14 Luglio 2011, 16.57.02
39
Sta storia del fedeli al metallo puzza più del pesce comprato il sabato mattina e rivenduto il sabato successivo dopo esser stato in un bel secchiello forato. Detto questo è assurdo ogni volta leggere uscite di questo tipo quando si parla di underground nostrano. Nel caso specifico più di uno non ha parlato di disco da 20 o 30 ma al di sotto della sufficienza motivandone il perché, se poi siamo sempre alla solita storia che uno deve per forza calarsi tutto perché è "tricolore"... no comment. Quoto Nightblast per il discorso parentale et similia che ha davvero del ridicolo.
Marco
Giovedì 14 Luglio 2011, 16.29.14
38
Ohia mamma mia, sei una ragazza complicata allora. Non sto facendo il critico di niente e nessuno, sto solamente esponendo la mia opinione riguardo un gruppo che ho visto e sentito a Tissi due mesi fa. Non mi sono piaciuti in quel momento, a quell'ora e in quel posto. Ho detto solamente questo, come opinione personale, senza offesa nei confronti di nessuno e tu, per prima, sei esplosa dandomi dell'"ascoltatore di Pausini"... che per me, se permetti, è una grande offesa. Per la grammatica sbagliata... il tuo discorso era pesante e lungo, senza alcuna punteggiatura e questo basta ed avanza. Chiedo venia per aver aggiunto una H al cognome del bassista, non vorrei che mi si faccia una macumba stanotte. Inoltre, il cd l'ho acquistato proprio perchè sono sardo e valorizzo il metal sardo... ciò non toglie che non mi sia piaciuto... tanto quanto m'ha fatto cacare St. Anger dei Metallica ma l'ho comprato ugualmente. Ti converrebbe, se volessi passare da persona educata, evitare inutili sproloqui tanto per farti grande... poichè, se ho ben capito, eri una di quelle ragazzine in prima fila che pogavano come disperate. Si può tenere un discorso con opinioni differenti senza usare violenza verbale e senza sembrare de bidda a tutti i costi.
Nightblast
Giovedì 14 Luglio 2011, 16.21.22
37
Che tristezza...Tra maleducati ed ignoranti si sta rasentando il grottesco. Tra le offese, le parolacce, e la miriade di errori grammaticali chi reputa il disco una ciofeca continuerà a pensarlo, così come chi vede la band come i nuovii Metallica...La realtà a mio avviso è una sola, che non c'è rispetto per le idee altrui. A mio avviso si tratta di una band assolutamente mediocre, ma non vado ad insultare chi li sostiene e li reputa un'ottima band. Inoltre,secondo me, la maggiorparte dei commenti sono scritti dai compaesani della band o da loro amici, dato che mancano assolutamente di obiettività in certi casi, lanciandosi immediatamente contro chi critica senza motivare l'intervento. Dettio questo, liberissimi di insultarmi adesso.
Marco
Giovedì 14 Luglio 2011, 15.49.38
36
@missHeavy... manco ti avessero toccato il marito o il figlio, boh. A me non dicono nulla tutto qui, non c'è bisogno di fare la groupie anche su una funzine. Io se non ho una voce caratteristica non canto e basta ad esempio. Se poi fanno concerti in ogni dove, buon per loro, io non ci andrei mai. Ho solo criticato ciò che ho visto e sentito io e, per inciso, non ho bisogno di andare ad ascoltare Laura Pausini. Inoltre, sempre personalmente, l'assolo di Borghesi era noioso. Puoi associarlo a quello che ti pare ma a me ha fatto pena. Inoltre, ti informo, che è la gente comune come me che va a comprare i loro cd... se li offendi tutti in questo modo non fai altro che peggiorare le cose. Ad ogni modo, poichè sono stato gentile io e ineducata tu, ti rinnovo cordialmente i saluti, invitandoti la prossima volta a rileggere ciò che scrivi e a correggere la tua grammatica. Saluti.
Undercover
Giovedì 14 Luglio 2011, 15.43.02
35
Boh, mi sembra la stessa storia dell'altra rece, per me è sotto la media anche nazionale, ci sono un fottio di band che suonano bene come loro ma che hanno molta qualità nella proposta, qui ci si limita a un compitino ma proprio basilare, produzione curata mah, 70 e 80 ai lavori di 'sti ragazzi so regalati soprattutto "The Thrasher" da te che hai dato 60 a lavori molto ma molto meglio costruiti e interessanti di questo. Strano.
The Guardian
Giovedì 14 Luglio 2011, 15.05.00
34
Chissà quante risate si stanno facendo li in sardegna i diretti interessati nel leggere queste stronzate..Loro, come i veri gruppi pensano a suonare e se ne fottono delle vostre inutili cazzate invidiose da piagnuccoloni!! .. andate a lavare che è il vostro posto, oppure come dicevo prima, fateci sentire le vostre opere d'arte che pure i megadeth si sognerebbero di fare!!! Mi vergogno di essere italiano, e son davvero felice di essere letteralmente fuggito qui in Germania dove la mentalità per fortuna è 40 anni avanti a voi!! provate a venire qui ai concerti e poi datemi risposta!!! Siete solo merde piene di invidia, ricordatevi però che in ogni caso chi deve andare avanti lo farà...e voi potrete solo succhiare i capezzoli di vostra madre..
astaroth
Giovedì 14 Luglio 2011, 15.04.50
33
Ma perché rompere il cazzo? perché? ci son modi e modi in caso un lavoro non piaccia di esporre un giudizio e un'impressione...e invece a rompere le palle con esagerazioni e turpiloquio spinto!!! le cose son 2! 1) siete invidiosi dello sforzo e del coraggio degli altri nel mettersi in gioco! 2) non avete mai avuto il coraggio ne la tempra e le capacità di fare un cazzo nella vostra vita e preferite giudicare l'operato degli altri anziché rimboccarvi le maniche, siete come le donnicciole represse da mancanza di verga che stanno a sparlare sedute nelle sediette davanti all'uscio di casa. @edo, io son sardo e ho problemi con la maggior parte degli italiani ladri falsi e traditori, da noi le cose si risolvono suonando il campanello e trovandoci di sotto...anzchè scrivere sotto un nick name! piacere di mandarti affanculo xenofobo di merda!!!
A.L.
Giovedì 14 Luglio 2011, 15.00.44
32
Cos'è vi rode perchè loro suonano e voi no??...o forse.......suonate anche voi e vi aprono il culo..????eh già questa è la più probabile!!!!!al solito un gruppo con le palle, con attitudine e con una voglia infinita di suonare si fa avanti e voi cosa fate?????TREMATE DALLA PAURA!!!!!!!!!!!!ecco cosa succede!!!e allora qual'è l'unica arma che vi rimane per poterli "contrastare"????i commenti in internet sotto falso nome dove fate in modo di farli passare come un gruppo mediocre e così via!!!credete di essere migliori????invece di rimanere a casa a giocarvi con il pisellino che vi ritrovate suonate e vediamo di cosa siete in grado!!!! ovviamente tutto ciò non è riferito a tutti coloro che hanno fatto delle critiche costruttive ma ai poser di merda che tremano dalla paura dietro a uno schermo! in conclusione i megahera sono un grand gruppo che farà strada fidatevi e ascoltatelo bene quel disco perchè molti di voi non ci arriveranno mai a fare quello che loro hanno fatto.
Ma perchè
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.59.49
31
Ragazzi, a parer mio il CD è un bel lavoro..Loro hanno voluto richiamare gli anni 80 con il relativo stile..a me pare che ci siano riusciti in pieno! E' thrash vecchia scuola per buona parte dei pezzi (E non disdegnano nemmeno l'heavy vedi nasty savage, along the rainbow..), da la non si scappa!! Inoltre hanno grandi margini di miglioramento e passione per quello che fanno..di più non serve!
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.54.43
30
gnam gnam ....buone la pasta al sugo di cinghiale scherzi a parte gente, ma quante cagate che leggo la sotto!! alcuni di voi hanno ragione da ambo le parti, ma per il resto dite una vagonata di cagate !! neanche io da sbronzo ho così tanta fantasia eh hehe eh
Hans Andersen
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.49.21
29
A mio modesto parere la band è splendida ,amici,fratelli tutto quello che volete , ma dopo averli visti parecchie volte live ancora riescono a sorprendermi e farmi strizzare gli occhi,sono una squadra affiatatissima e si vede lontano un miglio,hanno voglia di fare e quello che a loro piace lo condividono con tutti. IL cd e tutto il loro materiale lo trovo di un ottimo livello,mi dispiace solo che nella recensione non venga dato più peso a Along The Rainbow!! personalmete lo considero un singolo e lo colloco tra i miei preferiti!
cinghiale
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.47.40
28
io invece credo che siano grandi, e voi siete gelosi xk non siete andati voi a suonare ne a londra ne in germania, quindi quando avete tempo toglietevi le dita dal buco del culo e mettetele sullo stereo ascoltano i loro pezzi, i MEGAHERA stanno crescendo musicalmente come noi della MILITIA MEGAHERA stiamo crescendo numeralmente, quindi vi rode il culo??? grattetelo! intanto loro girano la sardegna e hanno anche tappe europee mentre voi suonate ancora in una cazzo di cantina insonorizzata con cartoni di uova! siete merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Marco
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.44.04
27
Premetto che li ho sentiti solo una volta all'opera, dal vivo, e devo dire che mi hanno deluso. Su tre gruppi di spalla ai Labyrinth, hanno suonato per primi e per più tempo (o forse è stata una mia impressione dato che erano un po' noiosetti). Inoltre, ho trovato di cattivissimo gusto proporre dal vivo un assolo di oltre 5 minuti di basso... definito dal cantante OPERA! Vorrei dire al cantante che si dovrebbe limitare a suonare e basta (l'ho trovato bravo a farlo), mentre lasci perdere la voce perchè ha una pronuncia da lasciare basiti. Tengo a dire che sono Sardo e che ne vado fiero ma ciò non toglie che se un gruppo non mi piace lo dico a prescindere. Saluti.
Andrea RW
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.39.16
26
Salve, sono la persona che ha registrato e mixato il cd in questione e anche il precedente EP della band. Leggo ora la recensione e i commenti qui sotto: credo che ognuno abbia i propri pareri riguardo qualunque disco ed è libero di esprimerli come vuole, però qui sotto è un vero casino, è pieno di botta e risposta anche offensivi e poco produttivi sia per chi legge sia per la band in questione. Non credo sia il caso di arrivare per forza a bisticciare per mezzo di commenti e nick fasulli, non è proprio possibile esprimere ognuno i propri pareri e discuterne umanamente uno con l'altro? A quanto pare no... Posso capire che ad alcuni non piaccia la voce o i riff o altro, ognuno ha i suoi gusti, tutte le band del globo hanno qualcosa che non piace a qualcuno, ma da qui a scrivere che il cd non è degno della sufficienza a me pare un po' esagerato. Dietro c'è stato molto lavoro e molta attenzione ai dettagli, poi se proprio qualcuno non apprezza la voce o la qualità di registrazione o la personalità dei pezzi o altro, teniamo anche presente che questo è solo il primo CD, ci sono un sacco di band che hanno raggiunto la "forma ottimale" dopo un po' di tempo. Se si parla dei Metallica ad esempio, io non credo che già da Kill 'em All si possa sentire il loro stile, ciò che li contraddistingue secondo me è venuto con Master of Puppets e ...and Justice for All. Per quanto mi riguarda, il CD in questione merita di essere ascoltato, è pieno di ottime idee, tiro e chorus efficaci, moltissime band sfornano un prodotto tipo questo solo dopo vari album, e questo invece è solo il primo, quindi in futuro credo che possano solo migliorare quanto c'è già di ottimo adesso. Poi questa è la mia opinione, ripeto. Ciao.
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.38.31
25
the guardian: sono piegato dal ridere, oddio.... wuaaa ...aahahahahahaha cit: imbrattare il monitor con seghe lampo ....
Lo Stitico
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.30.21
24
@Rino The Thrasher, ho sempre letto le tue recensioni, sempre molto ben scritte, ma questa volta non sono d'accordo col voto, leggendo le tue altre recensioni hai dato voti piu bassi a band che lo meritavano ben più alto. La band in questione non ha fatto nulla di nuovo, e un 80 dato da te te che con i voti sei sempre stato un pò "tirchio" è troppo per me. Nessuna polemica ma questa volta non sono d'accordo. con stitichezza, Lo Stitico.
The Guardian
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.22.08
23
Certo che i gruppi italiani hanno come pubblico solo dei succhia minchie!!! Perchè, voi che criticate e non sapete fare altro, non imbracciate la chitarra , basso o qualsiasi altro strumento al posto di spararvi seghe a nastro e fate vedere al mondo intero di quali riff siete capaci di portare alla storia..d'altronde, voi che parlate avete gia composto 4 cd e siete nella scena metal mondiale da anni con canzoni che ormai sono leggenda.. Fate vedere anche le vostre facce al posto di nascondervi dietro al pc dove sparate tante di quelle seghe dietro i gruppi italiani che "disprezzate" La verità è solo una, la gelosia e l'invidia portano a tutto..e si vede..cazzo se si vede..Poi, offendere Rino Gissi che, lui fa solo il suo lavoro e certo non sta li a ascoltare le vostre puttanate di 12enni che hanno ascoltato 3 canzoni degli iron maiden e 4 dei metallica dicendo di essere "metal" ahah.. ah a proposito questa recensione c'è da quanto? 3 giorni? e ha gia quasi 600 letture..dato di fatto che questa band sta facendo, e farà tanto in futuro alla faccia di voi cazzoni che continuerete a dire cazzate dietro il vostro pc imbrattato delle vostre masturbazioni lampo..
Elluis
Giovedì 14 Luglio 2011, 14.19.28
22
@ vox, perchè? Io ci sono stato l'anno scorso e l'ho trovata molto carina: il mare è bellissimo, la gente gentile e cordiale e in generale i prezzi bassi. Cos'era la tua, una provocazione tanto per dire qualcosa di assolutamente insensato?
GioMetalInvasion
Giovedì 14 Luglio 2011, 13.20.36
21
BHUaUua parlate tanto dei commenti della precedente recensione quando siete sempre le stesse personcine a scrivere sempre le stesse cose per far passare poi i fan della band che vi rispondono come penosi . Se non ascoltate questa band e vi sentite molto più bravi e capaci non state a cercare le loro recensioni sperando che parlino male tanto ci rimanete di merda!! ..e iniziate a scrivere voi , a fare riff e assoli come questi..poi magari vedremo un l'80 oppure di più visto che avete tutte queste capacita da criticare magari poi ve lo meriterete pure come voto!! ma sapete a parole ci son buoni tutti a criticare ma con i fatti poi siete solo cachette o dimostrate oppure schhhhhhhhhh...
S.V.
Giovedì 14 Luglio 2011, 13.00.48
20
Io ho solo ascoltato degli stralci su myspace e non mi hanno detto nulla, ma proprio zero. Ottima la produzione e buona l'esecuzione, ma siamo proprio a livelli bassini...
BILLOROCK fci.
Giovedì 14 Luglio 2011, 12.53.15
19
deeeeeheehee !! oh, madonna mi fate morire dal ridere la sotto ! vi scannate più voi per una cazzo di band sarda, che i nostri merdosi politici per risollevare questo paese del cazzo !!
Hook in Mouth
Giovedì 14 Luglio 2011, 12.04.35
18
@DEMOLITION FIST: stai veramente esagerando. Quello che scrivi manca di rispetto per la gente come Rino che lavora e si è fatto una cultura in ambito metal. Se sei un troll sappi che non sei divertente.
Flag Of Hate
Giovedì 14 Luglio 2011, 11.49.22
17
@the Thrasher: per il 90% delle tue recensioni mi sono trovato concorde con il tuo punto di vista, ma qui siamo nel restante 10%: trovo l'entusiasmo che gronda da ogni parola assolutamente ingiustificato. Ci sono stati miglioramenti rispetto al precedente lavoro, ma secondo me la sufficienza piena è ancora una chimera per il combo di Sassari: 1) la voce è orribile, a mio parere 2) OK prendere i gloriosi anni '80 come muse ispiratrici, ma bisogna anche metterci del proprio: qui sento solo una banalissima scopiazzatura, senza nulla di originale 3) personalità pari a zero, 4) songwriting scadente e banale: nessuna traccia svetta sulle altre, nessun momento rimane impresso. In definitiva, se devo scegliere tra gli originali e la brutta copia, sceglierò sempre e solo gli originali, anche se i copioni professionisti sono italiani. Tenendo conto dei capolavori Thrash usciti nell'ultimo decennio, questi vengono inevitabilmente relegati non in serie B, ma retrocessi direttamente nei tornei paesani delle squadre dell'oratorio. 49/100
perses
Giovedì 14 Luglio 2011, 11.42.09
16
Concordo con Nightblast. E' davvero da apprezzare lo sforzo della recensione ma 80 a questo disco è assurdo. Sono da 30.....max 35 ! Ciao
Nightblast
Giovedì 14 Luglio 2011, 11.28.19
15
In genere apprezzo le recensioni del Gissi...però con tutto il rispetto dare 80 a questa band mi sembra assolutamente esagerato. Vabbè il supporto al Metal tricolore, vabbè che il Thrash sta vivendo per fortuna uno splendido momento, ma qui siamo sulla mediocrità assoluta...Non c'è nulla di che, tranne che uno scopiazzamento generale...Voce scadente ed esecuzione molto scolaresca...Andrebbe benino come demo, ma non come full lenght...
sans
Giovedì 14 Luglio 2011, 11.19.16
14
Invece, secondo me, rispetto al demo questo cd costituisce un gigantesco passo avanti. Pur non essendo un amante del genere, ho ascoltato il lavoro con grande piacere. Penso anche, tutto sommato, che al di là delle risposte piccate, la band abbia fatto tesoro delle critiche ricevute dal demo, il che è segno di grande maturità. Complimenti sinceri ai Megahera, stavolta!
Kupu
Giovedì 14 Luglio 2011, 2.53.13
13
Osceno, voce pessima, non peggio del precedente ma siamo a livelli bassissimi in tutti i settori. Parere personale.
alzailcorno93
Giovedì 14 Luglio 2011, 0.19.53
12
ah beh questo è poco ma sicuro
the Thrasher
Mercoledì 13 Luglio 2011, 22.45.13
11
Siamo onesti e trasparenti, prima di tutto
alzailcorno93
Mercoledì 13 Luglio 2011, 22.39.09
10
@the Thrasher: te e gli altri di metallized siete troppo buoni!!!
the Thrasher
Mercoledì 13 Luglio 2011, 21.39.54
9
@alzailcorno93 hai ragione amico mio, però ritengo sbagliato non pubblicare una recensione -quindi rispettare il dovere di cronaca- per colpa di qualche imbecille: sarebbe come dargliela vinta
alzailcorno93
Mercoledì 13 Luglio 2011, 21.33.00
8
io non avrei recensito questo cd solo x la marea di boiate ed insulti che TANTE pesone hanno scritto nella precedente recensione...
Flag Of Hate
Mercoledì 13 Luglio 2011, 21.29.41
7
La recensione del loro disco precedente, Lethal Noise, è sicuramente la pagina più trollata nella storia di questo sito. Vedremo se questa riuscirà a battere il record.
Hangar1893
Mercoledì 13 Luglio 2011, 20.19.39
6
Fanno per me, decisamente.
jeffwaters
Mercoledì 13 Luglio 2011, 19.22.57
5
Good
Lizard
Mercoledì 13 Luglio 2011, 17.07.54
4
Corretto, grazie della segnalazione
Midnatt
Mercoledì 13 Luglio 2011, 15.36.53
3
Ha ragione sans, parola di Sassarese
Lo Stitico
Mercoledì 13 Luglio 2011, 15.15.12
2
Se Rino "The Thrasher" ha dato 80 allora deve essere un capolavoro..... ascolteremo......
sans
Mercoledì 13 Luglio 2011, 15.11.13
1
non per fare il pignolo, ma credo che si dica sassaresi
INFORMAZIONI
2011
My Graveyard Productions
Thrash
Tracklist
01. Metal Maniac Attack
02. Welcome Back (Heavy Metal)
03. Before The Night
04. Nasty Savage
05. Nostalgia
06. The Electric Wizard
07. Apocaliptyc Ride
08. Thrashing Mad
09. Along The Rainbow
10. Megahera
Line Up
Mario Marras (Voce, Chitarra)
Marco Cossu (Chitarra)
Antonio Borgesi (Basso)
Roberto Piu (Batteria)
 
RECENSIONI
70
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]