Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Kirk Windstein
Dream In Motion
Demo

Ira Green
7
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

28/02/20
BENEATH THE MASSACRE
Fearmonger

28/02/20
SHAFT OF STEEL
Steel Heartbeat

28/02/20
NEAERA
Neaera

28/02/20
FLUISTERAARS
Bloem

28/02/20
AUDREY HORNE
Waiting For The Night

28/02/20
GAME ZERO
W.A.R. - We Are Right

28/02/20
AEVANGELIST
Nightmarecatcher

28/02/20
ABHOMINE
Proselyte Parasite Plague

28/02/20
LACASTA
Æternvm

28/02/20
CONFESS
Burn em All

CONCERTI

28/02/20
EXTREMA + BULLET-PROOF + LOGICAL TERROR (POSTICIPATO)
ARCI TOM - MANTOVA

28/02/20
AIRBORN + EVILIZERS (ANNULLATO)
MADHOUSE PUB - MORNAGO (VA)

29/02/20
ALCEST + BIRDS IN ROW + KÆLAN MIKLA (POSTICIPATO)
CAMPUS INDUSTRY MUSIC - PARMA

29/02/20
RIVERSIDE (POSTICIPATO)
LEGEND CLUB - MILANO

29/02/20
MELLOWTOY + DEVOTION (ANNULLATO)
HT FACTORY - SEREGNO (MB)

29/02/20
GLI ATROCI (ANNULLATO)
REVOLVER CLUB - SAN DONA' DI PIAVE (VE)

29/02/20
EXTREMA (POSTICIPATO)
PIPPO FOODCHILLSTAGE - BOLZANO

01/03/20
RIVERSIDE (POSTICIPATO)
NEW AGE - RONCADE (TV)

01/03/20
DESTRUCTION + LEGION OF THE DAMNED + SUICIDAL ANGELS + FINAL BREATH (POSTICIPATO)
LEGEND CLUB - MILANO

03/03/20
MYRATH + ELEINE
ALCHEMICA MUSIC CLUB - BOLOGNA

Vampires Everywhere! - Hellbound And Heartless
( 3334 letture )
Nessun vampiro, solo zanzare.

Pare che la band di cui parliamo oggi abbia derivato il proprio nome dal film Ragazzi Perduti, opera targata Joel Schumacher e datata 1987. Ho visto quel film anni orsono, non è male ed infatti non c’entra quasi nulla col gruppo in questione, se non fosse che narra di un gruppo di giovani vampiri con a capo un dispotico -non ancora totalmente rincoglionito- Kiefer Sutherland, più ossigenato di George Michael ai tempi degli Wham!.

Il gruppo è estremamente giovane, sia per l’età poco più che adolescenziale dei componenti, sia per la data di formazione, 2009. E’ stato fondato dal tale Michael ‘Vampire’ Orlando (l’Orlando succhioso?) ed ha all’attivo un EP uscito nel 2010 ed un full lenght del 2011. A seguire c’è stato il tour con Wednesday 13 e Polkadot Cadaver. Ora è uscito il secondo album, Hellbound & Heartless, e, tralasciando il binomio presente nel titolo, il cui altissimo valore contenutistico è pressappoco quello di ‘bene/male – dolce/salato’, è bene soffermarci su forma e sostanza.

Ammetto che non essendo aggiornato circa l’esistenza di tale gruppo, la prima cosa a colpirmi è stata l’immagine palesemente scopiazzata da Marilyn Manson. Ho sempre pensato che l’aspetto esteriore non dovrebbe lasciare fermi in un giudizio -per forza di cose- sommario e quindi ho soprasseduto.
Le sembianze e i simbolismi che ne discendono però sopravvivono anche nei titoli e nei testi delle tracce, ed allora una neutralità preventiva diventa -via via- più complessa da gestire e supportare. Star Of 666, Hell On Earth, Kiss Of Death sono gemme, o più che altro zirconi di poesia -purtroppo non ermetica- che farebbero aggrottare sopracciglia anche al più glabro seguace della saga (o, se preferite, sega) Twilight.
Pazienza, si può produrre buona musica anche risultando scontati, ergo, analizziamo la sequenza di note.

E’ in questo caso che cominciano i dolori veri all’apparato intestinale.
I Vampire Everywhere! (sarebbe bastato anche il solo punto esclamativo) sono esattamente quel che trasmettono esteriormente: ragazzetti nerd, di emo-ciuffo muniti, cresciuti attraverso la chat di facebook, le prese in giro dei compagni di classe, i complessi adolescenziali come nemmeno Britney Spears e, in tutto ciò, sembrando meno autentici di una lattina di Coca Cola in Corea del Nord.
Fin qui niente di così scandaloso, come loro ce ne sono tanti, anche troppi. Il problema è che un produttore, per ovvie ragioni materiali, ha deciso di costruirli ad arte fotocopiando un’immagine che da anni viene riciclata; quindi li ha lanciati nel mondo invece che dal balcone.

In pratica siamo di fronte alla copia copiosa -i nostri erano ben sei- di un prodotto scopiazzato da un ventennio. Badate bene, ora non sto più parlando solo dell’immagine esteriore, ma pure del dato musicale, della sequenza di note.
In Hellbound & Heartless, infatti, non c’è altro che lo scarto di quanto fuoriuscito dal Marilyn Manson recente, quello meno ispirato, misto alla lunga serie di band che a lui guardano. Troviamo anche influenze che vanno dai Jesus On Extasy più pacchiani per arrivare agli ultimi, sfiatati Deathstars. Ci sono tutti -ma proprio tutti- gli ingredienti già utilizzati in passato, eccetto uno: il talento.
Tant’è che i nostri devono ricorrere anche alla coverizzazione della canzone famosa, ovvero alla tipica operazione di chi -col proprio- non riesce a sfangarla. Trattasi di Rape Me dei Nirvana, della quale sono pronto a scommettere che loro non sappiano nemmeno il perché del testo.
I nostri cari succhia-chissà-cosa, novelli cantori della lobotomia transorbitale, non mostrano uno straccio di idea, di nota, di accordo che non sia già stato realizzato prima. I suoni e, nel complesso, la produzione, avvertono lo stesso deficit.
Dal punto di vista esecutivo i Vampires Everywhere! si limitano a mettere in pratica quel che -forse- è stato loro impartito. L’ordine non è provenuto da Nosferatu, ma da un ometto, magari di mezz’età, interessato al prelievo Bancomat più che del sangue. Io però mi domando se nel 2012 un lavoro del genere, evidentemente realizzato solo ed esclusivamente per fare la conta dei nerd al di sotto dei sedici anni presenti sul pianeta, possa ancora avere successo.
Penso e spero di no, in caso contrario, prepariamoci anche alla copia copiosa di Twilight, o semmai, procuriamoci una scorta di zampirone, perché questi non sono vampiri, ma zanzare.



VOTO RECENSORE
45
VOTO LETTORI
54.6 su 25 voti [ VOTA]
REAPER 95
Domenica 1 Settembre 2013, 19.25.44
62
AL ROGO!!!!!!
Metal Maniac
Giovedì 26 Luglio 2012, 13.44.10
61
è vero blank infinity, c'hai ragione!!! hai fatto bene a dirla sta cosa, non me n'ero proprio accorto! per il prossimo album saranno in 10 e batteranno pure gli slipknot! ah ah ah! maledetti vampiri! però non c'è problema... per evitare che si riproducano così velocemente, un bel paletto di frassino piantato nel cuore e ci togliamo il pensiero!
Blank Infinity
Giovedì 26 Luglio 2012, 13.34.02
60
Che poi quanti cavolo sono sti Vampires Everywhere?? Sulla copertina dell'album sono in quattro, nell'elenco della line up in cinque e nella foto in alto a sinistra addirittura in sei... Si riproducono così velocemente sti vampiri??
Metal Maniac
Giovedì 26 Luglio 2012, 13.23.20
59
@AMSS 4-6 5-4:
AMSS 4-6 5-4
Lunedì 23 Luglio 2012, 18.20.29
58
il recensore ad un certo punto scrive, con molto sarcasmo: "i nostri cari succhia-chissà-cosa"... beh, se sono degli emuli di manson fino in fondo lo so io cosa succhiano... ehm ehm... (scusate, ho avuto un piccolo colpo di tosse...)
BILLOROCK Fci.
Lunedì 23 Luglio 2012, 15.33.57
57
ti ho beccato paco "suarez"... ah-ah !! No guarda ste porcate emo-vampiresche te le concedo pure, io sono un ceco conservatore del vecchio metal e rock perciò sto roba, la respingo in toto !
paco
Lunedì 23 Luglio 2012, 15.26.24
56
roba nettamente per billorockfci
Sambalzalzal
Lunedì 23 Luglio 2012, 13.59.49
55
Vichingo@ ti prego vai a guardarti il video su youtube perchè è da sentirsi male dal ridere e con lo stomaco anche! alla fine della storia anche la tipa che fa la parte della vampirizzata viene affetta dalla stessa paresi del cantante che durante le scene gli fa i picchetti sotto casa "per farsi notare". Avrebbero dovuto inserire nelle riprese il padre di lei che lo caccia via a legnate o tirandogli dietro le scarpe dalla finestra! Cmq, ringrazio la redazione di avermeli fatti conoscere, nei momenti più bui saprò dove andare a ridere!
si come no
Domenica 22 Luglio 2012, 19.07.21
54
checche everywhere...
Theo (al mare)
Venerdì 20 Luglio 2012, 21.13.17
53
Poveri noi, i lettori danno la sufficienza a questi... Dove finiremo dj questo passo
anvil
Venerdì 20 Luglio 2012, 7.19.03
52
Porca boia è vero il capolavoro dei Manowar prende una media di 55 eresia !! eresia !!
THOR OF VALHALLA
Giovedì 19 Luglio 2012, 13.20.20
51
Sign of the hammer volevo dire
THOR OF VALHALLA
Giovedì 19 Luglio 2012, 13.18.16
50
Ben detto,gran gruppo gli Anvil a proposito...Ho notato ora che la media del voto dei lettori è 66,se penso che ad esempio quella di Sign of the cross è 55 mi chiedo se davvero ha senso continuare a dare agli utenti la possibilità di votare visto che ormai ha perso ogni utlità oggettiva.
anvil
Giovedì 19 Luglio 2012, 12.54.05
49
Pure io intendevo la vecchiaccia della moglie , sono al antica .
THOR OF VALHALLA
Giovedì 19 Luglio 2012, 12.50.00
48
Ritiro quello che ho detto sulla figlia travone di fantozzi,invece rimane assolutamente valido quello sulla moglie.
LAMBRUSCORE
Mercoledì 18 Luglio 2012, 19.19.59
47
Metal maniac, nel film da me citato, Fantozzi contro tutti, la Pina è interpretata dalla Vukotic, devo dire che , pur non essendo stata una miss, 2 o 3 colpi (a seconda delle mie possibilità e del mio stato psicofisico, lo dico sempre) glieli avrei dati anch'io...poi io sono di bocca moooolto buona e nei periodi di magra (tipo questo) mi farei anche il cassonetto che ho di fronte a casa mia, quello dell'umido però, quello del vetro no per motivi comprensibili....
Metal Maniac
Mercoledì 18 Luglio 2012, 18.22.13
46
passi per la moglie, ma la figlia proprio no! per il semplice fatto che è un uomo! (vero nome plinio fernando)... vabbè tutto, ma a tanto non arriverei mai e poi mai! la moglie è interpretata da due attrici diverse, a seconda dei film... una delle due è sicuramente milena vukotic, che si è vista anche recentemente in una fiction... beh, io sinceramente una botta gliela darei... è una bella vecchiazza col rossetto... sai che bello... aaahhh, pinaaa!!!
anvil
Mercoledì 18 Luglio 2012, 16.17.28
45
pure io lo farei , cuscino in faccia e giù colpi di breack !!!! sempre meglio di stà robaccia !!!!
xutij
Mercoledì 18 Luglio 2012, 16.08.38
44
Thor, ne sei così sicuro? Io ci ripenserei
THOR OF VALHALLA
Mercoledì 18 Luglio 2012, 15.45.02
43
X LAMBRUSCORE : HAHAHAHAHA è vero ci ho fatto caso anch'io adesso che la somiglianza c'è,quella scena è mitica e sarà sempre una fonte di ispirazione!!!E comunque preferirei scoparmi la moglie e la figlia di Fantozzi piuttosto che ascoltare per intero il cd di questi gruppi di merdacce!!
BILLOROCK Fci.
Mercoledì 18 Luglio 2012, 13.28.04
42
ps. gente ma quanto caz... aveva ragione Orwell ?? 1984 è un libro che perfettamente ritrae la nostra attuale società moderna, sembra fatto a posta ma è un libro scritto negli anni 50 ....
BILLOROCK Fci.
Mercoledì 18 Luglio 2012, 13.23.46
41
i post qui sotto sono tutti simpatici e condividibile, ma in particolare mi ha piegato in 2 quello di FLAG OF HATE post 25. in effetti... ha ragione
d.r.i. (on holiday)
Mercoledì 18 Luglio 2012, 13.16.47
40
Finalmente ho scoperto la famose recensione che Alex "Ve" non vedeva l'ora di fornirci...in effetti devi avere fatto qualcosa di brutto per esserti meritato ciò e cioè commentare il nuovo disco degli Emo di Zelig...ah non sono loro? Beh in effetti hanno un'espressione ancor più da babbi di minchia!
freedom
Mercoledì 18 Luglio 2012, 13.03.31
39
Dopo quello che ho letto non ho il coraggio (e nemmeno la voglia) di ascoltarli. Già quella foto di gruppo dice tutto...che schifo.
LAMBRUSCORE
Mercoledì 18 Luglio 2012, 12.57.03
38
THOR, nel tuo commento n.22 ho trovato molte analogie (come cazzo scrivo....) con la scena di Fantozzi, dove il fornaio interpretato da Abatantuono si rivolge al nostro ragioniere, descrivendogli sua moglie e sua figlia, ti sei ispirato al film eh? Comunque anch'io li adoro.
THOR OF VALHALLA
Mercoledì 18 Luglio 2012, 12.41.49
37
X il vichingo : Purtroppo le ragazze hanno sempre rovinato la musica per colpa del loro atteggiamento da cagne in calore verso il look del cantante o chitarrista di turno,basti pensare a tutti i poser degli anni 80 con quelle mossette arrapa-bagasce,chiome ossigenate,foulard sulla fronte,catene sul petto,camicie bianche sbottonate mi riferisco ai vari Bon Jovi,Bret Michaels,Kip Winger,Sebastian Bach,Jany Lane,ecc. e purtroppo alcuni di loro come ad esempio Bach erano anche dei cantanti talentuosi ma basavano la loro fama più che sulla voce sull'immagine esteriore che davano.Adesso poi vorrei davvero capire con che criterio le ragazze giudicano attraenti questa manica di mocciosi sfigati ermafroditi superartificiosi tutti uguali senza un briciolo di muscoli che come se non bastasse cantano pure da schifo!!!
il vichingo
Mercoledì 18 Luglio 2012, 10.53.31
36
@Samba: quella che hai citato tu è il tipico fan medio di questa band: tredicenne in calore, con forti disagi adolescenziali e idee (molto) confuse, completamente ignara del fatto che si tratta di una band costruita a tavolino e data in pasto alle teenager desiderose di una nuova band di ciuffetti che ricicla le stesse idee che dire ritrite è un eufemismo. Per fortuna questi gruppi (di solito) nascono a Gennaio e muoiono a Giugno...
celtic warrior
Mercoledì 18 Luglio 2012, 9.06.52
35
Mamma mia che plasticone !!! pure i componenti della band sembrano fatti gomma !!! bocciati !!!! l unica cosa bella è la recensione
Sambalzalzal
Mercoledì 18 Luglio 2012, 8.03.23
34
Ma soffermiamoci attentamente sui componenti... i peggiori secondo me sono quello all'estrema sinistra e quello all'estrema dx... praticamente due manichini ritardati. Per correttezza non avevo votato sino ad ora ma dopo essere andato su YTube a vedermi un video Immortal Love ed aver letto il commento di tale ecogreengirl (mavaffanculo va) "omfg this is my first time listenin to them .... i love them they are soooo awesome!!!" mi sono sentito chiamato a dare il minimo! Ho notato che il cantante ha una mezza paresi alla bocca, sono tentato di andare al concerto e fargliela passare con un bello sganassone medievale!
Requiem
Mercoledì 18 Luglio 2012, 1.02.34
33
Bellissima recensione, pungente senza cadere nel volgare per quanto riguarda il... ehm... "disco" mi rifiuto di ascoltare anche una sola canzone...
Il Vampiro
Martedì 17 Luglio 2012, 23.17.56
32
Noto con immensa tristezza che questo capolavoro non sia stato compreso da voi metallari medi, lo riscoprirete. Questi sono il futuro del metal. Se come no........
tommy
Martedì 17 Luglio 2012, 22.19.35
31
grandissimo disco per una grande band...
il vichingo
Martedì 17 Luglio 2012, 22.07.03
30
Gli utenti che hanno alzato il voto lettori a 62 sono pregati di fustigarsi ripetutamente con una catena di ferro finchè non si saranno pentiti della loro azione. @Flag: Ahahah, c'hai ragione zio caro!
Master Killer
Martedì 17 Luglio 2012, 22.02.21
29
In questo anno stanno nascendo i Peggiori, ma stanno morendo i Migliori....
Master Killer
Martedì 17 Luglio 2012, 22.01.01
28
se in futuro saranno loro i pionieri del metal (anche se sarà impossibile) io mi butto da una finestra -.-"
Sambalzalzal
Martedì 17 Luglio 2012, 20.47.44
27
Flag Of Hate@ ahahahahahahah!
Elluis
Martedì 17 Luglio 2012, 19.41.36
26
@Alex Ve ma che dici, Kiefer Sutherland totalmente rincoglionito? Perchè dici così? Io l'ho visto in un'intervista recente e sta bene, soprattutto ora che (dice lui) è uscito dalla sua situazione di alcolista cronico, per cui tra l'altro è stato anche in prigione; si vede che non sei un fan di "24" Per quanto riguarda questa band, non capite un cazzo, questi sono i nuovi Cradle Of Filth, altro che bàl !
Flag Of Hate
Martedì 17 Luglio 2012, 19.20.04
25
Ah, capisco... la redazione, gentilmente, recensisce un gruppo-fetecchia per far scaricare la rabbia dei bravi utenti, eliminando la rabbia in eccesso. Sembrano i 2 minuti d'odio dell'indimenticabile "1984" di Orwell
il vichingo
Martedì 17 Luglio 2012, 14.35.38
24
La ghigliottina rappresenta la soluzione migliore! Si scherza eh.... ma neanche tanto
Sambalzalzal
Martedì 17 Luglio 2012, 14.34.00
23
Frecce infuocate? Troppa epicità, ci vorrebbero idranti caricati a piscio!
THOR OF VALHALLA
Martedì 17 Luglio 2012, 14.30.04
22
Ho appena guardato per curiosità un loro video e devo dire che quando si pensa con certi gruppi di avere toccato il fondo c'è qualcuno che non si accontenta e scava più a fondo!!!Questo gruppo è veramente l'apice del sudiciume,l'elite dell'ignominia,la crema della schiuma della merda,la distillazione del più lercio letame,un purulento concentrato di tutte le più aberranti porcherie mai espulse dalla più fetida delle creature!!!!Potrei andare avanti per ore a insultare questa manica di pivelli sfigati, merdosi, ciucciacazzi, piddocchiosi e chi più ne ha più ne metta ma probabilmente non vale la pena sprecare altre parole per questa generazione di ermafroditi truccati e con la parrucca,spero di non avere mai la sfortuna di ritrovarmeli al gods of metal perchè altrimenti bottigliarli non sarebbe sufficiente ci vorrebbero degli arcieri con le frecce infuocate per sti gruppi di stronzi,altrochè.....Il recensore scrive che forse si sono ispirati al film Ragazzi perduti spero che non sia vero perchè quel film è una vera figata me lo ricordo fin da quando lo vidi da ragazzino per la prima volta,quei film anni 80 erano il top come anche L'ammazzavampiri, Unico indizio luna piena, Un lupo mannaro americano a Londra, Il museo delle cere, La casa 2 mica come quelle boiate moderne!!!
Flag Of Hate
Martedì 17 Luglio 2012, 14.19.58
21
LOL, che bella recensione. Bisogna dire però che bands come queste sono tutto sommato inoffensive, nel senso che nemmeno il bimbo più minchia del creato li prenderebbe sul serio
il vichingo
Martedì 17 Luglio 2012, 14.15.45
20
* raffreddore con due "d" e bocciatissimi con due "s", non tre. Perdonate gli errori di battitura ma l'ascolto di questo abominio musicale mi ha sconvolto.
il vichingo
Martedì 17 Luglio 2012, 14.11.26
19
Ho ascoltato un paio di canzoni sul tubo e sento la necessità di rispolverare il sempreverde ragioner Fantozzi: CHE CAGATA PAZZESCA! Sinceramente, sembrano la versione scema di Marilyn Manson. Strutture trite e ritrite, tutto sa di già sentito e il cantante sembra che abbia il raffredore. Bocciatisssimi, 30/100.
Sambalzalzal
Martedì 17 Luglio 2012, 14.07.37
18
Greatest_tiz@ a me piacciono i W13 e non poco! Giuro che se li portano come opener butto via i cd!!!
CasoDICane
Martedì 17 Luglio 2012, 13.51.45
17
Se la battono con i the bunny the bear per il titolo di disco dell'anno
Metal Maniac
Lunedì 16 Luglio 2012, 19.24.41
16
beh sì anche a me nella foto in alto a destra ricordano parecchio i murderdolls (con rispetto parlando) dei tempi di "beyond the valley of the murderdolls"... c'è una foto sul libretto interno di quel disco che è molto simile a questa... copioni (i vampiri-zanzare s'intende)... però a giudicare dalla recensione non sembrano altrettanto validi musicalmente! (non so a voi, ma a me i murderdolls piacciono molto).
Lady Oscar
Lunedì 16 Luglio 2012, 19.11.46
15
Quanto sono fiki
Greatest_tiz
Lunedì 16 Luglio 2012, 19.05.56
14
I Wednesday 13 suoneranno in Italia tra qualche mese, mica se li porteranno dietro!
Drummer Furio
Lunedì 16 Luglio 2012, 13.23.50
13
Non commento l'album perchè non l'ho ascoltato e penso che non lo farò, ma la vogliamo smettere con questi gruppi che spuntano come funghi alla velocità della luce a dai nomi alquanto discutibili? Se la musica poi riflette tutto il resto evitiamo inutili sprechi di plastica e carta per cd come questi.
Theo
Lunedì 16 Luglio 2012, 13.07.30
12
Ahahah ma i tizi nella foto sobno tutti uguali!!!
BILLOROCK Fci.
Lunedì 16 Luglio 2012, 11.40.35
11
se non si capiva ero ironico eh
BILLOROCK Fci.
Lunedì 16 Luglio 2012, 11.39.48
10
mah bella zio, cioè oh, bella lì ragà questi sono avanti anni luce, siete voi che siete in dietro fratelli AGGIORNATEVI !!
Er Trucido
Domenica 15 Luglio 2012, 20.14.53
9
'Hollywood Waste Records' Si direi che giusto un rifiuto di Hollywood potrebbero essere sti qua
DIAMOND HEAD
Domenica 15 Luglio 2012, 20.10.44
8
Sambalzalzal
Domenica 15 Luglio 2012, 20.04.41
7
Altro che Manowar! Questa è la musica del futuro! Da grande voglio tagliarmi i capelli e le palle come il cantante!
kvmetternich
Domenica 15 Luglio 2012, 19.03.43
6
La foto della band è fantastica!
Sorath
Domenica 15 Luglio 2012, 16.14.04
5
farebbero aggrottare sopracciglia anche al più glabro seguace della saga (o, se preferite, sega) Twilight...hahahahahahahaha
anvil
Domenica 15 Luglio 2012, 16.11.41
4
granitica band !!!
il vichingo
Domenica 15 Luglio 2012, 16.06.43
3
Madonna e sant'Iddio... dunque era questo la roba (non ho il coraggio di chiamarlo disco) che doveva sorbirsi il povero Alex. Ma perchè?? Si può sapere cosa ha fatto di male per meritarsi tutto ciò? Ok, a questo punto sono curioso di ascoltare questi ciuffetti per sentire se sono veramente inascoltabili...
anvil
Domenica 15 Luglio 2012, 16.06.41
2
waste of air
Domenica 15 Luglio 2012, 16.00.39
1
Capolavoro.
INFORMAZIONI
2012
Hollywood Waste Records
Industrial
Tracklist
1. I
2. I Can't Breathe
3. Beauty Queen
4. Drug Of Choice
5. II
6. Star Of 666
7. Kiss Of Death
8. Rape Me (Nirvana cover)
9. Plastic
10. III
11. Unholy Eyes
12. Social Suicide
13. IV
14. Anti Hate
15. Hell On Earth
16. My Blood Is Yours (Amanda's Song)
Line Up
Michael "Vampire" Orlando (Vocals)
Aaron "Graves" Martin (Guitars)
DJ "Black" Blackard (Guitars)
Adam Vex (Bass)
J.J. Gun (Drums)
 
RECENSIONI
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]