Privacy Policy
 
IN EVIDENZA
Album

Turilli / Lione Rhapsody
Zero Gravity (Rebirth And Evolution)
Demo

Wraith (USA)
Absolute Power
CERCA
ULTIMI COMMENTI
FORUM
ARTICOLI
RECENSIONI
NOTIZIE
DISCHI IN USCITA

20/09/19
MYSTERY BLUE
8red

20/09/19
KADAVAR
For the Dead Travel Fast

20/09/19
WHITE WARD
Love Exchange Failure

20/09/19
TUNGSTEN
We Will Rise

20/09/19
BELENOS
Argoat

20/09/19
LEE AARON
Power, Soul, Rock N Roll

20/09/19
KURGAN
Yggdrasil Burns

20/09/19
URN
Iron Will of Power

20/09/19
MONOLORD
No Comfort

20/09/19
EXHORDER
Mourn the Southern Skies

CONCERTI

19/09/19
DER WEG EINER FREIHEIT + DOWNFALL OF GAIA
LEGEND CLUB - MILANO

19/09/19
NILE + HATE ETERNAL + VITRIOL + OMOPHAGIA
SLAUGHTER CLUB - PADERNO DUGNANO (MI)

20/09/19
LIGHT THIS CITY
DAGDA - RETORBIDO (PV)

20/09/19
SOTO + GUEST TBA
LEGEND CLUB - MILANO

20/09/19
RAM + VULTURE + INDIAN NIGHTMARE
DEDOLOR MUSIC HQ - ROVELLASCA (CO)

20/09/19
NILE + HATE ETERNAL + VITRIOL + OMOPHAGIA
LARGO VENUE - ROMA

20/09/19
S.R.L. + VIOLENT INNER PROTEST + ORGANIC ILLUSION
SAXA BEACH - PORTO S. ELPIDIO (FM)

20/09/19
HORRID + STIGE
CENTRALE ROCK PUB - ERBA (CO)

20/09/19
TMA FEST (day 1)
PADIGLIONE 14 - COLLEGNO (TO)

21/09/19
NILE + HATE ETERNAL + VITRIOL + OMOPHAGIA
REVOLVER CLUB - SAN DONA' DI PIAVE (VE)

Dragonheart - Vengeance In Black
( 3358 letture )
Spenderò davvero poche parole per questo terzo full-length dei brasiliani Dragonheart, a tre anni di distanza dal predecessore: epic power metal sentito e risentito, accompagnato da cori epici e urla devastanti. Potente, certo, ma suonato in maniera pessima, i Dragonheart si permettono spesso pure il lusso (!) di uscire fuori tempo, cioè registrano pure senza click! Encomiabile la passione, la botta sonora, ma le composizioni sono a dir poco banali, confuse, il disco suona peggio di molti demo da me ascoltati. Credetemi, l’ho ascoltato le stesse innumerevoli volte di tutti i lavori che recensisco, e vi assicuro che in cuffia questo cd ha momenti veramente imbarazzanti. E pensate che alcuni ‘colleghi’ brasiliani gli hanno pure dato 9/10! Lo trovo un affronto alle penne che scrivono, agli occhi che leggono e alle orecchie che ascoltano, non si può esagerare così tanto nello spingere un disco! Poi, ovvio, ognuno la pensa a suo modo, ma (a mio avviso) a tutto c’è un limite. Consigliato ai più true dei true metallers, amanti di Manowar e compagnia epica, che non se ne vogliono perdere neanche una. Per gli altri, un prodotto mediocre ed evitabile nel mare magnum del mio (nostro) genere preferito.

P.s. la traccia 7, “Heart of a Hero”, è cantata da Olaf Senkbeil dei Dreamtide. Il che non cambia di una virgola il risultato finale.



VOTO RECENSORE
48
VOTO LETTORI
43.88 su 51 voti [ VOTA]
Thy_Majestie_99
Lunedì 23 Giugno 2014, 14.30.06
8
Beh, la sufficienza ci sta. 60 tirato tirato.
Sbranf
Martedì 27 Settembre 2005, 12.40.22
7
Egregio sig. Warlord, capisco che lei non condivida la mia recensione. Ma le offese da osteria le vada a fare appunto in osteria, luogo che mi sembra più consono al suo tenore. Lo staff di Metallized è qualificato a fare il proprio lavoro, dal primo all'ultimo elemento. Non necessitiamo di offese gratuite dall'esterno. Continuate a visitare il nostro sito, e grazie. Dear Mr Warlord, I can understand you don't agree with my review. But I think you should not offend people if you don't know them, you could do this in some dirty night club, not here. The staff in Metallized is perfectly qualified to do his job. We don't need free offences from anyone. Keep on visiting our site, and thank you.
Warlord
Lunedì 26 Settembre 2005, 23.42.47
6
You are a amateur,you dont´t know anything about good music!This is an amazing album,has fantastic songs,what you said is a bullshit,this album is very good and diserves a best review,you are an idiot!
Sbranf
Lunedì 26 Settembre 2005, 21.41.45
5
Carino, sono i 4 componenti della band? Non credo si mandi una recensione ad un sito per avere il voto buono, ma per essere recensiti. A ciascuno il suo lavoro.
Joana Martins
Lunedì 26 Settembre 2005, 21.28.45
4
Unfair review, dont explain the reason for too many rage against the Brazilian dudes, go to england...
Rafael Borges
Lunedì 26 Settembre 2005, 18.32.30
3
This album is great. I just dont know what is ur problem....
Michael Bortoli
Lunedì 26 Settembre 2005, 16.14.27
2
what??? this albun rules! i don't know what "Pippo" smoke!!!
Mario Andretti
Lunedì 26 Settembre 2005, 15.19.15
1
Estais loco? 48? es un classico!!!
INFORMAZIONI
2005
Hellion Records
Epic
Tracklist
1. Eyes of hell
2. Silent sentinel
3. Crusaders march
4. The Ancient oracle
5. Queops Escape
6. Secret cathedral
7. Heart of a hero
8. Vegeance in black
9. Calling the dragons
10. Spreading fire
Line Up
Marco Caporasso – guitars and vocals
Mauricio Taborda – bass and vocals
Marcelo Caporasso - drums
André Mendes- guitars and vocals

www.dragonheart.com.br
 
RECENSIONI
48
 
[RSS Valido] Creative Commons License [CSS Valido]