Silvia ha scritto:nonchalance ha scritto:Io lo metto ovunque..embè!
Neppure io ho paura dello zucchero
L'hai mai provato sulle melanzane fritte?
O sulle patatine "sottili"..
Silvia ha scritto:nonchalance ha scritto:Io lo metto ovunque..embè!
Neppure io ho paura dello zucchero
Tatore77 ha scritto:Solo con le fragole...
...ma ormai sono cose che non faccio più...praticamente non mangio frutta se non pesche (solo durissime, antiammaccatura) d'estate e arance d'inverno
nonchalance ha scritto:
L'hai mai provato sulle melanzane fritte?
O sulle patatine "sottili"..
Bassi ha scritto: mettere lo zucchero sullo zucchero
No Fun ha scritto:Bassi ha scritto: mettere lo zucchero sullo zucchero
Una mattina mi sono alzato "con la testa nel culo" come dicono in Francia (per usare appunto un francesismo). Mi faccio il caffè e ci metto lo zucchero. Lo bevo: faceva vomitare. Lo rifaccio, ci rimetto lo zucchero, lo bevo: una schifezza. Così un'altra volta. Mi sono messo a controllare cosa fosse, mi è venuto il dubbio non fosse caffè ma niente, era caffè, allora ho controllato la caffettiera se non ci fosse plastica bruciata etc. Alla fine mi accorgo che anziché lo zucchero ci avevo messo dentro il sale...
Silvia ha scritto:Tatore77 ha scritto:Solo con le fragole...
...ma ormai sono cose che non faccio più...praticamente non mangio frutta se non pesche (solo durissime, antiammaccatura) d'estate e arance d'inverno
Le pesche dure vanno bene col vino rosso, era una cosa che si faceva molto quando ero bambina
Silvia ha scritto:nonchalance ha scritto:
L'hai mai provato sulle melanzane fritte?
O sulle patatine "sottili"..
No mai! Spiega spiega!
A meno che tu stia parlando delle frittelline di verdure in pastella (es. con i carciofi, allora sì perché le spolvero con lo zucchero
No Fun ha scritto:Bassi ha scritto: mettere lo zucchero sullo zucchero
Una mattina mi sono alzato "con la testa nel culo" come dicono in Francia (per usare appunto un francesismo). Mi faccio il caffè e ci metto lo zucchero. Lo bevo: faceva vomitare. Lo rifaccio, ci rimetto lo zucchero, lo bevo: una schifezza. Così un'altra volta. Mi sono messo a controllare cosa fosse, mi è venuto il dubbio non fosse caffè ma niente, era caffè, allora ho controllato la caffettiera se non ci fosse plastica bruciata etc. Alla fine mi accorgo che anziché lo zucchero ci avevo messo dentro il sale...
Tatore77 ha scritto:Da bambino, alla fine del pranzo domenicale, quando il vino nella "giarra" era finito, tutti i ragazzini si mettevano in fila (come in chiesa per l'ostia) col capo tavola (il mio nonno materno) che distribuiva spicchi ti percoca...che tempi...andati
Tatore77 ha scritto:Stasera mi faccio un bel risotto alla zucca
No Fun ha scritto:Io con la prima ondata mi ero messo a mangiare bene, facevo il cassone (una piada ripiena) con le erbe di campo in casa, sughi vegetali per la pasta tipo ragù di barbabietole, salsa con la zucca, pesto di broccoli, mangiavo pesce, cose leggere etc. Adesso invece sono diventato come il tipo della firma di Carmine che non so chi è. Mangio mezzo chilo di gelato in poltrona, faccio lo zabaione con tre uova e il marsala e ce lo verso sopra, e ci immergo i biscotti poi mi è venuta voglia di acciughe in questo periodo, ne prendo un barattolo e lo secco in una volta sola col pane e il burro, oppure mi prendo due pizze alla pizzeria sotto casa (marinara con cipolla fisso, l'altra cambia). E birra, e vino frizzante freddo...
No Fun ha scritto:Io con la prima ondata mi ero messo a mangiare bene, facevo il cassone (una piada ripiena) con le erbe di campo in casa, sughi vegetali per la pasta tipo ragù di barbabietole, salsa con la zucca, pesto di broccoli, mangiavo pesce, cose leggere etc. Adesso invece sono diventato come il tipo della firma di Carmine che non so chi è. Mangio mezzo chilo di gelato in poltrona, faccio lo zabaione con tre uova e il marsala e ce lo verso sopra, e ci immergo i biscotti poi mi è venuta voglia di acciughe in questo periodo, ne prendo un barattolo e lo secco in una volta sola col pane e il burro, oppure mi prendo due pizze alla pizzeria sotto casa (marinara con cipolla fisso, l'altra cambia). E birra, e vino frizzante freddo...
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Ah, e tubi di Pringles a go go, una volta in un autogrill ho trovato le mie preferite, quelle all'aceto che non trovo più da nessuna parte, ne ho presi sei tubi per fare la scorta ma in dieci giorni erano finite. Tubo di Pringles, pane burro e acciughe e sidro
No Fun ha scritto:Eh ma mica le mangiavo tutte assieme quelle cose, cioè una volta gelato con zabaione, una volta pane burro acciughe, una volta due pizze etc. L'elemento random che poteva capitare era il tubo di Pringles. Quello potevo accompagnarlo con ogni cosa.
Oggi si cambia: salmone con limone bottarga e broccoli. Basta merda. Ripigliamoci.
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