LORIN ha scritto:Conosco troppo poco i Symphony X e alla fine anche i Dream Theater ma è proprio tutto il loro modo di fare metal che alla lunga mi annoia. Sono sicuro che se oggi votassi Dream Theater, domani voterei per i Symphony X...,...
Tatore77 ha scritto:LORIN ha scritto:Conosco troppo poco i Symphony X e alla fine anche i Dream Theater ma è proprio tutto il loro modo di fare metal che alla lunga mi annoia. Sono sicuro che se oggi votassi Dream Theater, domani voterei per i Symphony X...,...
Ascolta 'The Odyssey' dei SX: non è il mio preferito, ma è un album enorme
LORIN ha scritto:Tatore77 ha scritto:LORIN ha scritto:Conosco troppo poco i Symphony X e alla fine anche i Dream Theater ma è proprio tutto il loro modo di fare metal che alla lunga mi annoia. Sono sicuro che se oggi votassi Dream Theater, domani voterei per i Symphony X...,...
Ascolta 'The Odyssey' dei SX: non è il mio preferito, ma è un album enorme
Sei stato proprio tu a farmeli scoprire, ricordi ? Ne ho già ascoltati molti (specialmente i primi) ed ultimamente ho ascoltato l'ultimo e ribadisco che non sono male. Ascolterò pure questo Odyssey
LORIN ha scritto:Conosco troppo poco i Symphony X e alla fine anche i Dream Theater ma è proprio tutto il loro modo di fare metal che alla lunga mi annoia. Sono sicuro che se oggi votassi Dream Theater, domani voterei per i Symphony X...,...
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite