Io non so se sono quello che mangio, ma negli ultimi anni ho sperimentato abbastanza.
Ho fatto periodi di mangiate assurde, settimane a base di pizza, cucina romanesca, panini tipo Mc ma fatti da me etc.
Poco più di 2 anni fa, ho fatto le analisi ed ho "notato" del colesterolo, per cui ho riequilibrato la dieta e mi sono iscritto in palestra.
Nel giro di 6 mesi il colesterolo se n'è andato e il mio fisico ha iniziato ad evere consapevolezza che esistono dei muscoli.
Ad oggi, la mia bella panzetta ce l'ho ancora, ma almeno cerco di mangiare bene: pranzo sempre con la pasta, condita il giusto e senza usare ingredienti precucinati o semilavorati; a volte nel tardo pomeriggio yogurtino bianco con le noci; la sera cerco di mangiare un po' di verdura, oltre a pollo, pesce e/o uova. La carne rossa la mangio solo se la porto dal paesello, in vita mia credo di averla comprata solo 3 volte, e l'ultima mi sono pure incazzato per la qualità.
Le schifezze però non le ho abbandonate del tutto, specie a colazione dove mi sparo 2 Kinder Delice e 7-8 Macine inzuppate nel latte con orzo o caffè. La colazione al bar di solito la faccio solo nel fine settimana, con cappuccino e cornettazzo ai frutti di bosco e con farcitura extra di crema pasticcera
A volte mi faccio fottere dalla fame chimica, per cui ci do dentro con arachidi, patatine San Carlo 1936 (o mio dio cosa sono!) e barrette Kinder Maxi mangiate a 2 a 2
D'estate poi, come rinunciare al gelato?!?!?!?!?
In tutto ciò non mi sento quasi mai in colpa perché comunque ho trovato un'impressionante regolarità in palestra, per cui sono soddisfatto, anche se a volte nel fine settimana vanifico il lavoro fatto in palestra
Ma almeno non è una vita di soli sacrifici